Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Макаревича попросили выгнать из "Гражданской платформы" на партконференции в Новосибирске

Макаревича попросили выгнать из

(03.03.2015 09:48) Сибирские партийцы увидели в действиях музыканта нанесение ущерба имиджу ГП

Новосибирск, 3 марта – Сибинфо. Вопрос об исключении музыканта Андрея Макаревича из рядов "Гражданской платформы" поставили перед федеральным партийным руководством сибирские представители ГП.

Как сообщает пресс-служба партии, на минувшей неделе в Новосибирске состоялась Межрегиональная партийная конференция, в которой приняли участие представители девяти региональных отделений, а также сторонники "Гражданской платформы".

По итогам конференции партийцы решили вынести на обсуждение Федерального политического комитета ГП целый ряд вопросов. Среди них – участие представителей "Гражданской платформы" в массовых акциях, проведение дискуссии для выработки либеральной экономической программы и внесение коррективов в общую программу партии.

Отдельной небезынтересной проблемой, которую поставили на вид федеральному руководству ГП сибирские партийцы, стал вопрос о необходимости исключить из рядов "Гражданской платформы" Андрея Макаревича.

"2014 году в "Гражданской Платформе" прошла широкая внутрипартийная дискуссия по выработке позиции относительно событий на Украине. Ее итогом стала поддержка внешнеполитического курса руководства страны. Однако мы вынуждены с сожалением констатировать, что некоторые члены Партии, а также ее Федерального Гражданского комитета по-прежнему выступают с жесткой критикой политики России по украинскому вопросу и тем самым негативно влияют на политический и электоральный рейтинг "Гражданской Платформы", особенно в регионах. Особое внимание хотим обратить на высказывания и действия члена ФГК Партии Макаревича А., которые, по нашему мнению, наносят имиджевый и репутационный ущерб Партии и значительно снижают электоральный потенциал "Гражданской Платформы", – говорится в заявлении сибирских представителей партии.

Напомним, что персона Андрея Макаревича подвергается критике ввиду его позиции по украинскому вопросу, которая, судя по всему, идет вразрез с государственными СМИ.

В конце лета прошлого года музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток "грязи и клеветы", поступающий в адрес артиста. Кроме того, в 2014 году в ряде российских городов, в том числе и в Новосибирске, были отменены его концерты. Кроме того, не состоялся его визит в столицу Сибири и в рамках проекта "Открытая лекция".
 


фото: yarcube.ru


Теги: гражданская платформа новосибирск украина

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: