Новости общества
Есть мнение
Кумеда Кристина, студентка
Я очень благодарна городу Новосибирску и всем тем, кто меня поддерживал все это время. Вернусь в скорости, как только мне станет чуточку легче.. Мои интересы пока будет представлять уважаемый Алексей Петрович Крестьянов…, а так же Инэсса Рябинина.

Читать всё

Интересы избитой студентки будет представлять претендент в мэры Новосибирска Крестьянов

Интересы избитой студентки будет представлять претендент в мэры Новосибирска Крестьянов

(02.12.2013 13:03)

Студентка Новосибирского медуниверситета Кристина Кумеда, являющаяся участницей нашумевшего конфликта и заявившая о своем избиении уроженцем Дагестана Саидом Капиевым, уехала домой в Казахстан, заявив, что ее интересы будет представлять юрист Алексей Крестьянов.

"Той ночью прилетела в Казахстан. Отец решил увезти меня и увез... Против его воли пойти не смогла. Я очень благодарна городу Новосибирску и всем тем, кто меня поддерживал все это время. Вернусь вскорости, как только мне станет чуточку легче... Мои интересы пока будет представлять уважаемый Алексей Петрович Крестьянов…, а также Инэсса Рябинина. Я ни с кем не прощаюсь, а всем говорю до свидания!" – написала в социальной сети Кумеда.

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", инцидент, связанный с конфликтом двух студентов Новосибирского меда и вызвавший общественный резонанс, произошел 11 ноября в столовой вуза. Кристина Кумеда заявила, что была избита уроженцем Дагестана Саидом Капиевым после ссоры из-за интернет-переписки.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Что же касается теперешних представителей интересов студентки, то следует напомнить, что юрист Алексей Крестьянов в сентябре успел заявить о своей готовности побороться за пост мэра Новосибирска. Его коллега Инэсса Рябинина также является персоной весьма известной. Весной текущего года она числилась в когорте претендентов на должность уполномоченного по правам человека в НСО.

Кроме того, господин Крестьянов и госпожа Рябинина известны тем, что они представляли интересы жительницы Новосибирска, требовавшей возмещения 30 тысяч рублей за моральный вред от участниц группы Pussy Riot, устроивших "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

 


фото: academ.info


Теги: новосибирск права человека резонанс выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: