Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Апелляция, отложившая снижение цены на проезд в маршрутках Омска, отозвана

Апелляция, отложившая снижение цены на проезд в маршрутках Омска, отозвана

(27.02.2015 11:19)

Омск, 27 февраля – Сибинфо. Марина Петренко. Общественник, правозащитник Валентин Кузнецов отозвал апелляцию в Верховный суд, из-за которой снижение тарифа на проезд в маршрутках Омска было отложено.

Как он заявил газете "Коммерческие Вести", подать нашумевшую жалобу его вынудило бездействие властей.

"Председатель РЭК мог отменить решение комиссии после суда. Губернатор мог своим распоряжением отменить его. Я писал губернатору письмо об этом, все объяснял. Но они не реагировали. Тогда я подал апелляцию, и уже СМИ подняли шум. Взревели, что я сволочь. Но я отозвал – чего же не отменяют?" – сказал он.

Как ранее сообщал портал "Сибинфо", неделю назад Региональная энергетическая комиссия Омской области сообщила, что снижение тарифа на проезд в маршрутках до 18 рублей откладывается минимум на месяц. Это объяснили тем, что апелляция Валентина Кузнецова помешает вступлению в силу 2 марта соответствующего решения суда.

Как пояснила нашему корреспонденту пресс-секретарь омской РЭК Ирина Безъязыкова, в настоящее время это препятствие устранено, и тариф должен снизиться с понедельника, как и планировалось. Вместе с тем остается еще возможность, что будет подана новая апелляция на решение суда, на этот раз перевозчиками – ранее они заявляли о такой возможности. Тогда возврат стоимости проезда в 18 рублей вновь будет отложен.

Напомним, в сентябре 2014 года Региональная энергетическая комиссия Омской области установила предельный тариф на проезд в автобусах малой вместимости в размере 22 рублей.

Мэрия Омска договорилась с перевозчиками повысить стоимость проезда только до 20 рублей, однако прокуратура посчитала, что и это повышение неправомерно. В Омский областной суд поступило требование признать недействительным последний приказ РЭК об установлении предельного тарифа в маршрутках, которое было удовлетворено. 2 марта должно вступить в силу решение суда о признании приказа недействительным, а предельный тариф должен вернуться к отметке в 18 рублей.
 


фото: omskinform.ru


Теги: общественный транспорт омск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: