Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Мэра Омска может ждать досрочная отставка - СМИ

Мэра Омска может ждать досрочная отставка - СМИ

(01.12.2015 11:51) Временем вероятного ухода Вячеслава Двораковского называется канун 300-летия региональной столицы

Омск, 1 декабря – Сибинфо. Мэр Омска Вячеслав Двораковский может досрочно покинуть занимаемый пост, информирует во вторник "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к властям региона.

По данным издания, в вину Двораковскому ставится плохое управление областной столицей и высокий антирейтинг, который способен стать большой проблемой на выборах в Госдуму в следующем году.

Также отмечается, что процесс подготовки досрочной отставки мэра Омска уже запущен, но сроков ухода Двораковского с должности не называется. Наблюдатели полагают, что наиболее оптимальным временем для отставки может стать самый канун 300-летия Омска.

Читайте также: Мэр Омска Вячеслав Двораковский назвал фантазией слухи о своей скорой отставке

После этого на нынешнего градоначальника можно будет "навесить" все проблемные моменты, связанные с управлением городом.

Примечательно, что губернатор Омской области Виктор Назаров накануне заявил, что никаких оснований для ухода главы региональной столицы нет.

"Идет нормальный конструктивный диалог, какие-то проблемы есть, как и везде, но это рабочие моменты", - добавил областной руководитель.

Читайте также: Мэр Омска получил "нагоняй" от прокуратуры за транспортный коллапс

Отметим, что слухи об отставке Двораковского то и дело всплывают в прессе. Не далее как в сентябре этого года сам мэр, комментируя подобного рода рассуждения, назвал их "чьей-то фантазией".

Также следует указать, что в случае ухода с поста Вячеслав Двораковский станет последним избранным мэром Омска, поскольку в этом году процедура выборов градоначальника была отменена.
 


фото: omskgazeta.ru


Теги: омск вячеслав двораковский отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: