Новости политики/экономики
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
19:00
10.05
10 марта исполнилось 10 лет со дня, как Жвачкин стал губернатором.
16:17
22.04
Он также прогнозирует снижение ключевой ставки Банка России на ближайшем заседании.
17:22
21.04
11:17
21.04
В мероприятие также приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и первый зампред Правительства РФи Андрей Белоусов.
09:03
19.04
Данный вид помощи на личном контроле губернатора Игоря Кобзева.
15:01
18.04
Опрос Банка "Открытие" на sibinfo.su.

Экс-вице-премьер Республики Алтай Антарадонов возглавил созданный исполком Курултая

Экс-вице-премьер Республики Алтай Антарадонов возглавил созданный исполком Курултая

(07.10.2013 11:51)

Юрий Антарадонов, исключенный из "Единой России" и уволенный с поста вице-премьера республики, инициировал создание исполкома общественной организации Курултай и возглавил его в пятницу, 4 октября, пишут "Новости Горного Алтая".

Всего в составе исполкома пять человек. Его главой стал бывший первый заместитель главы Республики Алтай Александра Бердникова Юрий Антарадонов.

Напомним, он и его коллега министр труда и соцразвития Геннадий Сумин написали заявление на увольнение по собственному желанию. Однако, по неофициальной информации, их обоих попросили уйти.

Чуть ранее они были исключены из партии "Единая Россия" за нарушение партийной дисциплины. Они якобы перед выборами 8 сентября поддерживали конкурентов на выборные должности.

Сумин, также принимавший участие в заседании, заявил, что нет никаких доказательств их работы против партии.  "Единая Россия" "сама провалила эти выборы", а свои неудачи решила списать на "стрелочников".

Между тем бывший премьер-министр Владимир Петров заявил, что причиной отставки Антарадонова и Сумина стала их работа по реализации политики Александра Бердникова. Они "зажимали общественную инициативу", раскалывали Курултай алтайского народа. А теперь, когда лишились постов, вспомнили об этой общественной организации.

По итогам заседания было принято обращение к лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву с просьбой "разобраться с ситуацией в региональном отделении партии".

Несколькими днями ранее к российскому премьеру обратился горно-алтайский общественный деятель Андрей Адарин. Он попросил Дмитрия Медведева разобраться с назначением на должность и.о. первого зама председателя правительства региона Алексея Тюхтенева, которого несколько лет назад по распоряжению премьер-министра освободили от должности руководителя территориального управления Росимущества по Республике Алтай.


фото: lenta.ru


Теги: назначение республика алтай

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: