Новости политики/экономики
16:55
29.05
Помогать нуждающимся - достойнейшее из ремёсел.
11:32
20.05
Речь шла о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.
17:24
14.05
Губернатор рассказал, за последние два года в Кемерове достроили четыре многоэтажки для 600 дольщиков.
11:11
11.05
Он прошел большой путь банкира и общественника.
15:59
08.05
С Днём Победы!
20:33
31.03
В регионе введёт режим самоизоляции.
09:27
02.03
Полпред Президента в СФО о туристическом потенциале региона.
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
Есть мнение
Думнова Нина, председатель регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в Республике Алтай
Речь идет о том, что если руководители СУ СК России по Республике Алтай не справляются с возложенными на них обязанностями и не могут навести должный порядок в вверенной им структуре, они немедленно должны быть отправлены в отставку.

Читать всё

Отставки руководства Следственного комитета в Республике Алтая затребовали "яблочники"

Отставки руководства Следственного комитета в Республике Алтая затребовали

(31.10.2013 14:48)

Глава регионального отделения партии "Яблоко" в Республике Алтай Нина Думнова требует отставки местного руководства Следственного комитета России из-за того, что один из работников ведомства обвиняется в изнасиловании, сообщает в четверг, 31 октября, "Листок".

"Руководители Следственного комитета по Республике Алтай, в рядах которого оказался человек с явно психическими отклонениями и совершивший преступление, должны быть немедленно отправлены в отставку", – заявила госпожа Думнова.

По ее мнению, в настоящее время Следственный комитет является "одной из самых закрытых структур в этой системе, совершенно неподконтрольной в нашей стране обществу".

"Если в системе следствия, которая, прежде всего, сама должна стоять на страже закона и соблюдать права человека и гражданина, происходит неладное, нужно срочно предпринимать соответствующие меры... Речь идет о том, что если руководители СУ СК России по Республике Алтай не справляются с возложенными на них обязанностями и не могут навести должный порядок во вверенной им структуре, они немедленно должны быть отправлены в отставку..." – резюмировала Думнова.

Как сообщал портал "Сибинфо", в настоящее время в Горно-Алтайске работает комиссия из Центрального аппарата Следственного комитета РФ в связи с тем, что бывший сотрудник следственных органов подозревается в изнасиловании женщины, которое было совершено 6 октября текущего года.

В совершении изнасилования женщины задержан бывший следователь следственного отдела по городу Горно-Алтайску Александр Сатлаев.  Напомним, что данное преступление вызвало широкий резонанс и даже породило слухи о неком "маньяке".
 


фото: kavpolit.com


Теги: республика алтай отставка яблоко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: