Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Думнова Нина, председатель регионального отделения партии "ЯБЛОКО" в Республике Алтай
В правительстве республики под Вашим руководством совершенно нет контроля за расходованием бюджетных средств, которые, в первую очередь, должны быть направлены в социальную сферу на решение жизненно важных проблем.

Читать всё

"Яблоко" требует от главы Республики Алтай запретить покупку дорогих авто для чиновников

(19.12.2013 14:27)

Председатель РО РОДП "Яблоко" в Республике Алтай Нина Думнова написала открытое обращение Александру Бердникову, где обвинила его в отсутствии контроля над ситуацией с покупкой и использование служебных авто чиновниками и потребовала экономии средства на эти цели.

Чиновники Республики Алтай для удовлетворения своих потребностей по-прежнему приобретают легковые автомобили повышенной комфортности стоимостью от 1,5 до 2 миллионов рублей, говорится в обращении. Нина Думнова напоминает Бердникову его заявления о необходимости экономить.

В то же время, по ее словам, последние два года "различные министерства и ведомства, в том числе и Законодательным Собранием Эл Курултай Республики Алтай, приобретались дорогостоящие автомобили, что обошлось республиканскому бюджету в несколько миллионов рублей". Кстати, 19 декабря проходит аукцион по приобретению легкового автомобиля стоимостью в 2 миллиона рублей для республиканской Избирательной комиссии.

"Сложившаяся порочная практика по извлечению средств из бюджета на нужды чиновничьих структур связана с тем, что в правительстве республики под Вашим руководством совершенно нет контроля за расходованием бюджетных средств, которые, в первую очередь, должны быть направлены в социальную сферу на решение жизненно важных проблем", – пишет Думнова, призывая Бердникова проявить политическую волю и принципиальность и запретите всем чиновничьим структурам РА использовать бюджетные средства в своих личных целях.


фото: niasam.ru


Теги: республика алтай яблоко александр бердников

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Что есть то есть. Чинуши не должны тратить бюджет на свои дорогостоящие прихоти.
19.12.2013 19:28  хрум-хрум


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: