Новости политики/экономики
10:50
16.08
Обновленная госпрограмма будет востребована среди работников сферы информационных технологий.
08:01
16.08
На счета пользователей было зачислено почти 2 млрд рублей от государства.
17:09
15.08
Карта выпускается и обслуживается бесплатно, имеет льготный период 120 дней.
12:01
15.08
ВТБ – один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования.
09:01
15.08
Аналитика на sibinfo.su.
10:55
14.08
Ранее такая технология использовалась при снятии наличных с цифровых карт.
08:02
12.08
Во втором полугодии произойдет резкий рост ипотечных сделок на первичном рынке.
15:09
11.08
Банк одним из первых открыл доступ клиентам к данному приложению.

Известный общественник Геннадий Сумин вошел в состав ОНФ Республики Алтай

Известный общественник Геннадий Сумин вошел в состав ОНФ Республики Алтай

(13.03.2015 11:41)

Горно-Алтайск, 13 марта – Сибинфо. Экс-министр социального развития правительства Республики Алтай, председатель местного отделения партии "Патриоты России", один из лидеров формируемой в регионе оппозиционной группы Геннадий Сумин вошел в региональный штаб ОНФ в Республике Алтай, сообщил корреспонденту портала сам Сумин.

"Партия "Патриоты России" на федеральном уровне и у нас в регионе является учредителем Народного фронта. Мне предложили войти в состав штаба, и я сам имею желание участвовать в работе движения. Потому такое решение было принято", – пояснил Сумин.

Конференция реготделения общероссийского движения "Народный фронт "За Россию", где как раз и объявили об обновлении штаба, состоялась в четверг, 12 марта. По информации пресс-службы правительства РА, на ней присутствовали 27 уполномоченных участников и 47 гостей.

До Сумина "Патриотов России" в регионном ОНФ представлял Павел Карасев.

"Вчера (12 марта. – Прим. ред.) обсуждался вопрос, что ОНФ в регионе напоминает "Единую Россию": все гладко, все причесано. Хотя президент возлагает большие надежды, что фронт станет гражданским контролем за исполнением указов", – добавил Геннадий Сумин.

Читайте также: "Бердников не пустит в правительство оппозицию?"

От себя добавим, что Сумин – один из главных представителей оппозиции в регионе. Сам он просит себя так не называть: "Мы не против власти, мы хотим с ней договариваться. Наша цель – защита интересов коренного народа". И все-таки Геннадий Петрович вместе со скончавшимся недавно Юрием Антарадоновом – настоящие представители оппозиции региона. Чуть больше года назад оба были отправлены в отставку с высоких постов в правительстве региона, оба активно занялись работой в "чиновничьем" Курултае, который стал после нескольких лет разрыва активно взаимодействовать с "народным" Курултаем. Иными словами, Курултаи стали объединяться для общей борьбы и постепенно увеличивают свою политическую силу, становясь опасными действующему главе региона Александру Бердникову.

Помимо Сумина в состав ОНФ вошли директор коррекционной школы-интерната Мария Смышляева, директор детского сада №6 комбинированного вида в Горно-Алтайске Ольга Копцева, замдиректора Научно-исследовательского института алтаистики Наталья Тадышева, председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Анна Сердюкова и председатель торгово-промышленной палаты РА Эжер Челоков.

Напомним, официальными лидерами (сопредседателями) являются экс-депутат Госсобрания Республики Алтай Евгений Танзыков, директор республиканской детско-юношеской спортивной школы Сергей Грушин и председатель республиканского отделения российской организации ветеранов "Боевое братство" Александр Вилисов.


Фото: altai-republic.com


Теги: онф республика алтай оппозиция

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: