Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Прокуратура Горного Алтая добивается через суд запретить распространение роликов ИГИЛ

Прокуратура Горного Алтая добивается через суд запретить распространение роликов ИГИЛ

(09.02.2016 10:45)

Горно-Алтайск, 9 февраля – Сибинфо. Прокуратура в Республике Алтай обратилась в суд с целью запретить распространение видеороликов террористической организации "ИГИЛ", запрещенной в России, на которых запечатлены массовые казни.

"Прокуратурой Республики Алтай проведена проверка исполнения на территории региона законодательства, направленного на пресечение фактов распространения в сети интернет информации экстремистского и террористического содержания, а также содержащей демонстрацию насилия и жестокость", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

В данном случае речь идет от трех видеороликах, демонстрирующих кадры публичного массового расстрела пленных правительственных солдат в Сирии боевиками "ИГИЛ". Напомним, что Даная террористическая организация запрещена на территории Российской Федерации.

Читайте также: Силовиков Горного Алтая нацелили на борьбу с вербовщиками ИГИЛ

"Распространение подобных видеороликов недопустимо, поскольку данные материалы могут оказать негативное воздействие на подсознание людей и вредное влияние на их здоровье, такие материалы могут подорвать социальную стабильность общества, нарушить публичные интересы Российской Федерации"., – подчеркивают в прокуратуре.

В начале февраля надзорное ведомство обратилось в Горно-Алтайский городской суд с целью ограничить доступа к данным видеоматериалам и признать ролики информацией, распространение которой запрещено в России.
 


фото: news-front.info


Теги: республика алтай экстремизм суд интернет

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: