Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Детей и беременных эвакуируют на вертолете из затопленных районов Республики Алтай

Детей и беременных эвакуируют на вертолете из затопленных районов Республики Алтай

(30.05.2014 15:34)

Горно-Алтайск, 30 мая – Сибинфо. Александра Черданцева. Спасатели при участии членов правительства региона проводят в эти минуты эвакуацию детей и беременных женщин из села Уймень Чойского района, которое как и многие другие было затоплено паводковыми водами, сообщила корреспонденту портала "Сибинфо" начальник управления по информационной политике и связям с общественностью Оксана Еремеева.

"Речь идет о 125 ребятишек из села Уймень, их и еще беременных женщин перевозят на вертолете в безопасные места", – сообщила по телефону Оксана Еремеева.

На момент беседы с чиновницей, из Уйменя в Чою была доставлена первая партия детей. Там их встречают социальные работники. По словам Еремеевой, которая сама находится в Чое и участвует в приемы эвакуированных, детей забирают родственники, кого-то размещают в школах и детских садах.

Ранее в правительстве сообщили, что население было заранее оповещено о паводке с помощью телевидения, радио. На данный момент мобилизованы все имеющиеся технические транспортные и плавательные средства, тяжелая техника приведена в состояние готовности. По данным чиновников, продуктов питания на два-три дня достаточно.

В правительстве отмечают, что повышения уровня воды, по прогнозам, закончится только вечером в пятницу.

Как ранее сообщал портал "Сибинфо" в регионе объявлен режим ЧС. За четыре дня выпала месячная норма осадков. Особенно сложная ситуация в Горно-Алтайске, Майминском, Чойском, Чемальском, Улаганском, Шебалинском районах. Затоплено более 550 участков, 200 домов. Повреждено и разрушено 12 мостов, из них 7 автомобильных и 5 пешеходных. Нарушено транспортное сообщение с 11 населенными пунктами. Для эвакуированных организовано 88 пунктов временного размещения.


vk.com


Теги: чс погода республика алтай

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: