Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Полиция ищет в главном офисе Роснедр следы хищений бурятского нефрита

Полиция ищет в главном офисе Роснедр следы хищений бурятского нефрита

(11.01.2013 13:41) В рамках расследования громкого дела в федеральном ведомстве изъята документация

Разбирательство в проблеме незаконной добычи нефрита в Бурятии набирает обороты – в главном офисе Федерального агентства по недропользованию в контексте расследования уголовного дела правоохранителями были проведены обыски и выемки документов.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе МВД России, в настоящее время выявлены новые факты в деле о незаконной добыче нефрита в республике.

"Установлено, что в мае 2012 года Федеральное агентство по недропользованию Российской Федерации (Роснедра) объявило конкурс на право пользования нефритовыми месторождениями на участке "Баунтовский" в Республике Бурятия. По результатам квалификационного отбора определились основные претенденты. Однако итоговое заседание приказом Роснедр было отменено, а официальная документация участников конкурса похищена", – отмечают в федеральном правоохранительном ведомстве.

В этой связи было возбуждено уголовное дело по статье "похищение или повреждение документов, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности", а в главном офисе Роснедр "проводились выемки документов и предметов, имеющих значение для уголовного дела".

В МВД также добавляют, что в конце прошлого года в Бурятии была выявлена нелегальная добыча более 20 тонн камня нефрита на территории Кавоктинского месторождения Бурятии.

Как сообщал портал "Сибинфо", ущерб, нанесенный государству, в данном случае оценивается суммой, превышающей 600 миллионов рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении руководства добывающей компании "Дылача".

В настоящее время "оперативно-разыскные и следственные мероприятия, направленные на пресечение преступлений в сфере недропользования, продолжаются".
 


фото: filearchive.cnews.ru


Теги: бурятия кража природные ресурсы должностные преступления

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: