Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Павлова Юлия, старший помощник прокурора Республики Бурятия по связям со СМИ
Данный иск мы действительно подавали. Прошла неделя с момента его подачи. Никакого пресс-релиза по этому поводу мы пока не публиковали.

Читать всё

Общину "Дылача", где выявлено масштабное хищение нефрита, хотят ликвидировать в Бурятии

Общину

(01.02.2013 12:50)

Иск о ликвидации семейно-родовой эвенкийской общины "Дылача", в отношении руководства которой возбуждено уголовное дело о хищении нефрита в особо крупном размере, подала прокуратура в Бурятии.

Старший помощник прокурора Республики Бурятия по связям со средствами массовой информации Юлия Павлова сообщила в пятницу, 1 февраля, порталу "Сибинфо", что с момента подачи иска прошла неделя. Официального релиза по данному поводу надзорное ведомство еще не публиковало.

Напомним, что о деятельности СРЭО "Дылача" стало широко известно после того, как в отношении руководства общины было возбуждено уголовное дело о хищении 20 тонн нефрита.

Следствие полагает, что ущерб бюджету от масштабных краж полудрагоценного камня составил более 600 миллионов рублей. В офисе общины прошли масштабные обыски. Во время следственно-оперативных мероприятий на складах компании было обнаружено свыше полутора тысяч тонн нефрита, стоимость которого превышает три миллиарда рублей.

В контексте данных событий на федеральном уровне встала проблема о необходимости декриминализации нефритовой отрасли в Бурятии. Данный вопрос оказался на контроле Генпрокуратуры РФ.

Что же касается иска республиканского надзорного ведомства о ликвидации семейно-родовой общины "Дылача", то соответствующее заявление подано в Баунтовский районный суд.

Как сообщает "Интерфакс", прокуратура полагает, что добыча нефрита не относится к традиционным видам деятельности СРЭО и противоречит некоммерческой организации.

 


фото: ulan.mk.ru


Теги: бурятия кража природные ресурсы должностные преступления

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Если хотите быть в теме этой истории, то много материала и документы найдёте по адресу - http://дылача.рф/
24.02.2013 14:40  Лиза


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: