Новости политики/экономики
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
09:00
15.01
Статистика на sibinfo.su.
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.

Глава Бурятии пожелал депутатам Народного Хурала не затягивать с избранием нового спикера

Глава Бурятии пожелал депутатам Народного Хурала не затягивать с избранием нового спикера

(24.04.2015 09:02)

Улан-Удэ, 24 апреля – Сибинфо. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын высказался о сложении полномочий с председателя Народного Хурала республики и отметил, что с избранием нового спикера парламентариям лучше не затягивать.

"Во-первых, я хотел бы выразить глубокую благодарность Матвею Матвеевичу за все семь лет совместной работы. Работая вместе, мы добились неплохих результатов в выполнении программы социально-экономического развития. Хочу пожелать ему успехов и здоровья", - цитирует пресс-служба регионального правительства слова господина Наговицына.

Глава республики также отметил, что он рассчитывает на продолжение работы с господином Гершевичем, который теперь останется работать в качестве депутата Хурала.

Читайте также: Народный Хурал Бурятии обретет нового спикера

Кроме того, обращаясь к членам республиканского парламента, Вячеслав Наговицын заявил: "Хотел бы пожелать депутатам Народного Хурала в соответствии с установленным порядком, не затягивая, определиться с кандидатами на пост спикера и на ближайшей сессии провести выборы. Уверен, что новый спикер Народного Хурала так же будет поддерживать конструктивное взаимодействие с исполнительной властью".

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", накануне в ходе сессии регионального парламента с Матвея Гершевича, председательствующего в Народном Хурале второй созыв подряд, были сложены полномочия.

Так закончилась двухмесячная история, разыгравшаяся после того, как 35 депутатов парламента республики едва не подняли вопрос об импичменте господину Гершевичу.

Исполнение обязанностей спикера Хурала возложены на зампредседателя представительного органа, главного единоросса в регионе Владимира Павлова.
 


на фото (club-rf.ru) Матвей Гершевич и Вячеслав Наговицын


Теги: бурятия матвей гершевич вячеслав наговицын

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: