Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

Крупный коммерсант в Бурятии получил три уголовных дела за незаконно взятый кредит

Крупный коммерсант в Бурятии получил три уголовных дела за незаконно взятый кредит

(09.08.2013 09:52)

Бизнесмен из Джидинского района Бурятии стал фигурантом сразу трех уголовных дел о незаконном получении кредита на сумму свыше 27 миллионов рублей, сообщили в пятницу, 9 августа, в пресс-службе МВД по республике.

В полиции указывают, что крупный коммерсант добился займа под фиктивный залог.

"Установлено, что один из крупнейших предпринимателей Джидинского района разработал криминальную схему по оформлению льготных целевых кредитов, выделяемых Российским сельскохозяйственным банком на развитие агропромышленного комплекса, с целью их дальнейшего использования по своему усмотрению", – отмечают в МВД.

Известно, что в течение нескольких лет предприниматель предоставлял банку ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии ряда подконтрольных ему предприятий, указывая, что они располагают значительными оборотными средствами, имеют в собственности большое количество сельскохозяйственных животных, предлагаемых банку в виде залогового имущества. Однако на самом деле это не соответствовало действительности.

В общей сложности за несколько лет бизнесмен сумел получить кредитов на сумму более 27 миллионов рублей. Оперативниками было установлено, что полученные заемные денежные средства истрачены предпринимателем на различные нужды, в том числе на строительство собственного кирпичного завода.

В настоящее время выданные кредиты не погашены. Залоговое имущество, оформленное в счет обеспечения кредитов, оказалось фиктивным. По данному факту в отношении бизнесмена возбуждено три уголовных дела по части 1 статьи 176 УК РФ (незаконное получение кредита). Санкции статьи предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы.
 


фото: ru.tsn.ua


Теги: кредит апк бурятия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: