Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

Сибирь лишилась Бурятии и Забайкалья

Сибирь лишилась Бурятии и Забайкалья

(06.11.2018 10:50) Теперь они часть другого федерального округа.

Барнаул, 6 ноября - Сибинфо. Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче Бурятии и Забайкальского края из состава Сибирского федерального округа в Дальневосточный. Документ размещен официальном портале правовой информации.

Таким образом, число регионов в составе ДФО составило 11: Бурятия, Забайкалье, Якутия, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, а также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Руководителю администрации президента поручено утвердить структуру и штатную численность аппаратов полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также провести организационно-штатные мероприятия.

Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что вхождение республики в Дальневосточный федеральный округ даст дополнительные возможности. В числе преимуществ федерального округа он назвал поддержку в экономической и социальной сферах, стимулирование инвестпроектов, поддержку Фонда развития Дальнего Востока. Кроме того, в ДФО действуют выплаты при рождении третьего ребенка, осуществляются возможности введения электронных виз и развитие туризма, а также предоставление «дальневосточного гектара».

По словам губернатора Забайкальского края Александра Осипова, данное решение президента даст региону эффективные инструменты развития в экономике и социальной сфере. 

"На своей встрече с президентом страны я поднимал вопрос о распространении на Забайкалье всех эффективных инструментов развития экономики и социальной сферы, которые пока работают исключительно в дальневосточных регионах. Принятое решение дает нам эти инструменты <…> Как бывший первый заместитель министра Минвостокразвития, я с этими дальневосточными преференциями хорошо знаком. Руководил разработкой многих из них", - сказал Осипов.


Теги: дальневосточный федеральный округ бурятия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Поздравляю, эта великолепная мысль придется как раз кстати

---
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим. ремонт стиральных машин недорого, lg ремонт стиральной машины или ремонт холодильников холодильник ремонт
10.11.2019 04:20  MichaelMub
Полностью разделяю Ваше мнение. Мысль хорошая, согласен с Вами.

---
а я заберу палюбому спс купить глину для керамики в москве, копилка поросенок оптом и смоленская керамика официальный сайт megaslav
10.11.2019 03:15  SherryHOB


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: