Новости общества
21:53
05.11
Компания "БелИнтерФлоу", которая является официальным партнёром Howden Turbo GmbH (КК&К) из Германии, осуществляет поставку и ввод в эксплуатацию турбокомпрессоров "под ключ".
19:43
04.11
Министерство строительства и ЖКХ России опубликовало рейтинг индекса качества городской среды
19:34
04.11
16:32
30.10
В 2019 году, у многих людей, обладающих устройствами компании Apple перестало нормально функционировать мобильное приложение БК 1xBet.
15:20
29.10
Превышение предельно допустимых концентраций более чем в 200 раз!
17:06
28.10
Адвокаты будут оказывать бесплатную юридическую помощь для лиц, обратившимся к бизнес-омбудсмену.
10:12
25.10
"Росгеология" выступили с неожиданным заявлением.
00:32
25.10
Список детей, для которых уже производится закупка и доставка незарегистрированных лекарств, был увеличен до 540 человек.

Сибирь лишилась Бурятии и Забайкалья

Сибирь лишилась Бурятии и Забайкалья

(06.11.2018 10:50) Теперь они часть другого федерального округа.

Барнаул, 6 ноября - Сибинфо. Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче Бурятии и Забайкальского края из состава Сибирского федерального округа в Дальневосточный. Документ размещен официальном портале правовой информации.

Таким образом, число регионов в составе ДФО составило 11: Бурятия, Забайкалье, Якутия, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, а также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Руководителю администрации президента поручено утвердить структуру и штатную численность аппаратов полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также провести организационно-штатные мероприятия.

Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что вхождение республики в Дальневосточный федеральный округ даст дополнительные возможности. В числе преимуществ федерального округа он назвал поддержку в экономической и социальной сферах, стимулирование инвестпроектов, поддержку Фонда развития Дальнего Востока. Кроме того, в ДФО действуют выплаты при рождении третьего ребенка, осуществляются возможности введения электронных виз и развитие туризма, а также предоставление «дальневосточного гектара».

По словам губернатора Забайкальского края Александра Осипова, данное решение президента даст региону эффективные инструменты развития в экономике и социальной сфере. 

"На своей встрече с президентом страны я поднимал вопрос о распространении на Забайкалье всех эффективных инструментов развития экономики и социальной сферы, которые пока работают исключительно в дальневосточных регионах. Принятое решение дает нам эти инструменты <…> Как бывший первый заместитель министра Минвостокразвития, я с этими дальневосточными преференциями хорошо знаком. Руководил разработкой многих из них", - сказал Осипов.


Теги: дальневосточный федеральный округ бурятия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Поздравляю, эта великолепная мысль придется как раз кстати

---
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим. ремонт стиральных машин недорого, lg ремонт стиральной машины или ремонт холодильников холодильник ремонт
10.11.2019 04:20  MichaelMub
Полностью разделяю Ваше мнение. Мысль хорошая, согласен с Вами.

---
а я заберу палюбому спс купить глину для керамики в москве, копилка поросенок оптом и смоленская керамика официальный сайт megaslav
10.11.2019 03:15  SherryHOB


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: