Новости общества
22:40
29.05
10:00
28.05
Новосибирские общественники выявили очередную теневую схему.
11:14
25.05
В настоящее время "Искра" выпускает линейку детонирующих шнуров.
16:18
22.05
#оставайтесьдома
09:48
21.05
Все топливо соответствует экологическому классу Евро-5.
15:32
18.05
У нас есть шанс!
09:23
30.04
Добровольцы "Общественного контроля" в феврале-марте провели серию рейдов по магазинам разливного пива.
21:10
29.04
За долгие годы существования бренд Mercedes-Benz создал безупречную репутацию и завоевал доверие автолюбителей и экспертов во всем мире.

В каталогах интернет-магазинов появляются матрасы бренда D.M.

В каталогах интернет-магазинов появляются матрасы бренда D.M.

(02.02.2018 12:33)

Рынок матрасов сегодня стабильно расширяется и улучшается в свете продуктивной деятельности его лидеров и выхода на арену новичков, которые демонстрируют ответственное отношение к выбранному делу. В свете этого доступный ассортимент все более полно учитывает интересы всех слоев населения, в том числе и граждан, ограниченных в свободных денежных средствах. Некоторые фабрики изначально работают в бюджетном или мидл-сегменте, беря на вооружение проверенные временем недорогие материалы и технологии, ограничиваясь выпуском лишь нескольких десятков моделей беспружинного и пружинного типов. Одним из подобных демократичных брендов на сегодняшний день является D.M., включенный недавно в каталог такого крупного интернет-магазина, как MskMatras.ru. Продукция со страницы http://mskmatras.ru/shop/matras/dm/ в нескольких сериях предложена специально для граждан, мечтающих о получении в свое распоряжение хорошего матраса за разумные деньги.

Одни из самых недорогих матрасов бренда собраны в коллекции Promo на странице http://mskmatras.ru/shop/matras/dm/promo/. Здесь можно увидеть продукцию с разными и одинаковыми сторонами для всех популярных размеров кроватей. Часть изделий идет исключительно с наполнителями, в качестве которых выбраны наиболее бюджетные кокосовая койра и спрессованная крошка из пенополиуретана. За счет разнообразных комбинаций этих кардинально различающихся по характеристикам основ достигается та или иная степень упругости товаров. В этой серии они средне-мягкие и средне-жесткие. Также линейка включает в себя пружинные варианты с блоками Боннель, то есть, с зависимыми друг от друга компонентами. Для пошива чехлов Promo выбран синтетический жаккард.

Более дорогая линейка на странице http://mskmatras.ru/shop/matras/dm/bez_pruzhin/ характеризуется присутствием только беспружинных моделей с тремя типами наполнителей. Косовая койра, спрессованная крошка ППУ и натуральный латекс комбинируются друг с другом таким образом, что около десятка моделей обладают собственным набором характеристик. Среди очень жестких, жестких, умеренно-жестких, упруго-мягких оснований можно подобрать что-то практически под любой вес. Для потребителей, не до конца определившихся с оптимальным для них уровнем мягкости матрасов, приготовлены двухсторонние модели. В этой линейке чехлы выполнены из качественного трикотажа и хлопкового жаккарда.


Теги: общество здоровье

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: