Новости общества
15:27
05.08
15:22
04.08
14:14
31.07
Три шага для "чистого" спорта в России.
21:02
30.07
Сотрудники охранного предприятия «ЧВК «Мар», накануне задержанные на территории Белоруссии, занимались сопровождением гуманитарных грузов для жителей республик Донбасса.
12:07
30.07
В прошлом сезоне меньше всего голов забила команда “Динамо”.
11:20
29.07
Участники которого разыгрывают 170.000$.
10:02
27.07
Не буди казака, Ваше Благородие!
16:44
24.07
Есть надежда!

Осторожно! Не покупайте «пустые» БАД от Forise

Осторожно! Не покупайте «пустые» БАД от Forise

(15.06.2020 17:24) Из-за отсутствия четкого определения, что такое БАД, недобросовестные производители таких продуктов нередко обогащаются, обманывая покупателей.

Точнее, они говорят полуправду и выдают желаемое за действительное. Возьмем, к примеру, чернику. Никто не спорит, что она содержит полезные витамины. Но можно ли предлагать одну ягоду, рекламируя ее как средство, решающее проблему недостатка в организме любых биоактивных веществ? Разумеется, нет. А теперь представьте, что нашлись умники, которые фасуют ягоды черники поштучно, а на упаковке пишут, что это «наиболее полный витаминно-минеральный комплекс». Причем продается это чудо по 1000 рублей. Не верите, что такое возможно? Но это не выдумка, а бизнес-схема компании Forise. В качестве такой «черники» они продают VITO Complete. Этот волшебный комплекс, рекламируемый как «самый полный», не содержит витаминов РР, D, А и К, меди, марганца, железа, йода и хрома. Там почти нет цинка и селена. Вот такой вот ПОЛНЫЙ (COMPLETE) комплекс. Хотя, возможно, эти эпитеты тут и к месту. Ведь если внимательно прочитать состав, то окажется, что в капсулах полным-полно лактозы и крахмала!

Еще одно волшебное средство от Forise – «Разнохвоя. Сибирская чистка». Производитель утверждает, что оно не только очищает организм, но и обеспечивает его полезными веществами, а также «восстанавливает функции». И это еще не все! Оказывается, формула препарата «не имеет аналогов».
 
Потребителя уверяют, что по своему составу «он превосходит все существующие комплексы сибирских масел и имеет широчайший спектр действия». Но в действительности за 730 рублей покупателям предлагают смесь из нерафинированных масел подсолнечника, прополиса и можжевельника. Правда, последние два масла, присутствующие в средстве в незначительных количествах, никогда и не рафинируют. Однако рядовой покупатель не знает этих тонкостей, и у него не возникает подозрений, что над снадобьем, скорее всего, колдовал специалист по пищевым, а не по лечебным продуктам.
 
Теперь вы видите, что биоактивные добавки могут быть абсолютно бесполезными. Выбирая продукт, внимательно изучайте состав. Он должен включать полезные вещества, реально требующиеся вашему организму.
 
Читайте также отзывы и информацию о фирме-производителе – у нее должна быть достаточно долгая история, хорошая репутация, производственная и научная база.

Связаться с редактором: 437199832
597706797