Новости политики/экономики
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.
16:23
26.11
18:27
13.11
Ждёт ли кардинальный передел региональный энергетический рынок.
18:18
12.11
Какие факторы мешают развитию данной отрасли в стране?

Багамы? Огород?!

Багамы? Огород?!

(30.05.2013 09:07) Где отдыхают сибирские чиновники и политики?

Сибирское лето очень медленно, но все же наступает. С ним наступают и мысли об отдыхе. Конечно, хочется уехать подальше, подороже и на подольше. А куда бы поехали и куда поедут политики регионов Сибири? В очередном нестандартном опросе портала "Сибинфо" согласились поучаствовать все, кому мы позвонили с таким предложением.

Заместитель губернатора Томской области по социальной политике Чингис Акатаев
– В силу того, что я перешел на должность вице-губернатора, в этом году пока не удалось сходить в отпуск. В августе-сентябре я хотел бы съездить на море. Позаниматься любимой морской рыбалкой, позагорать, поплавать, поиграть в пляжный волейбол. Пока еще не решил, где именно провести отпуск. Но это точно не юго-восточная Азия, мне там не нравится из-за влажности и духоты. Вполне возможно, что это Турция или какая-нибудь европейская страна. Возможно, Испания или Италия. В отпуске я предпочитаю познавать города. Посетить четыре-пять городов разных стран Европы – по два дня на город, поизучать историю, пройтись по историческим местам... Вот такой я предпочитаю отдых. Что же касается автомобильного путешествия, то все, что больше 200 километров, – это не для меня.

Начальник управления по культуре и архивному делу Алтайского края Елена Безрукова
– Традиционно летом проводятся главные культурные акции Алтайского края (Рождественские чтения, Всероссийский фестиваль "Шукшинские дни на Алтае", Дельфийские игры). Поэтому отпуск планирую не ранее августа. Две недели отдохнем в Казахстане на озере Балхаш – это наша семейная традиция.

Депутат Алтайского краевого законодательного собрания Алексей Кушнарев
– Как такового отпуска, чтобы столько-то календарных дней в определенный период, у меня нет. Устали – поехали отдохнуть, хотя и под отпуск супруги приходится подстраиваться. Всегда езжу с супругой и дочерью. Но надолго не выезжаем. Любим ездить в Горный Алтай, раза три за лето получается. Иногда в палатках живем, иногда на базах. По Алтайскому краю тоже ездим, а вот по России пока не приходилось – все-таки это очень недешево тоже. Хочу на Байкал съездить на машине. Хотя бы раз в год стараемся выезжать на море. Не на Бали или Мальдивы, обычно это Египет, Турция, Таиланд. Недавно слетали в Турцию. В отпуске, я считаю, самое главное – хорошая компания.

Руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Омской области Андрей Алехин
– Честно говоря, я еще не определился, куда поеду в этом году. Обязательно съезжу к маме в Новосибирск на несколько дней. И, конечно, с сыном на рыбалку. Так обычно отпуска и провожу. Я предпочитаю активный отдых. Для меня это отличный способ отвлечься от проблем, пообщаться с друзьями. За границу не выезжал пока. По-хорошему надо, но пока не знаю. У меня есть большое желание съездить в Крым.

Депутат законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин
– Я редко хожу в отпуск, а если и получается, то недели на две. В этот раз буду отдыхать после крайней сессии, которая состоится в середине июля. Как правило, я выезжаю на рыбалку на север Красноярского края, в Енисейский район. Это занятие я люблю и во время отпуска чередую его с отдыхом на даче. Супруга мне не дает спуску: надо поливать, пропалывать. Иногда выезжаю на отдых в другой город, иногда – в другую страну. Я был в Испании, Греции, Турции. Здесь тоже чередую познавательные поездки с непосредственным отдыхом.

Депутат законодательной думы Томской области Александр Терещенко
– Я всегда делю отпуск на два периода: зимой и летом. Летом, как правило, едем на море, в Турцию или Таиланд. Зимой – лыжи. В основном еду в Европу, в том числе и Восточную, – так называемое постсоветское пространство. Вообще я за активный отдых и провожу его с семьей. А огород – это почти ежедневная работа, потому что живу за городом.
 

Александра Черданцева


фото: learnlovelive.co.uk, duma.tomsk.ru, culture22.ru, ldpr-altai.ru, superomsk.ru, sobranie.info


Теги: сфо туризм

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: