Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
Есть мнение
Жвачкин Сергей, губернатор Томской области
Есть общая проблема одна: мы сегодня занимаемся МФЦ, занимаемся электронным правительством, занимаемся внедрением электронных карт, и всё это основано на информационно-коммуникационной инфраструктуре. А основа этой структуры – это доступ к услугам связи.

Читать всё

Томский губернатор попросил премьера обеспечить села скоростным интернетом

Томский губернатор попросил премьера обеспечить села скоростным интернетом

(21.01.2013 16:23)

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин предложил премьеру Дмитрию Медведеву разработать механизм реализации операторами связи единой политики в регионах для эффективной работы многофункциональных центров (МФЦ), сообщает пресс-служба региональной администрации.

На прошедшем в Москве совещании по развитию МФЦ премьер-министру была предоставлена информация о выполнении работ в этом направлении, а также сделаны предложения по оптимизации работы центров.

В частности, Сергей Жвачкин отметил, что трудности возникают из-за отсутствия в районах информационно-коммунальной инфраструктуры, которая основана на доступе к услугам связи.

"Например, на 50% территории Томской области скорость передачи данных не превышает 25–30 килобит в секунду. При такой инфраструктуре система работать не будет", – отметил он.

В качестве решения проблемы глава области предложил Дмитрию Медведеву поручить Министерству связи и массовых коммуникаций и Минэкономразвития разработать механизм реализации операторами связи единой политики в регионах. Премьер это предложение поддержал.

Также положительно были восприняты идеи и других сибирских глав. Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов предложил рассмотреть возможность софинансирования многофункциональных центров не только в рамках создания системы, но и ее функционирования.

В свою очередь губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поделился опытом по созданию мобильных офисов по оказанию государственных и муниципальных услуг населению, которые эффективно работают даже в отдаленных районах.
 


Фото: old.sud.ua


Теги: электронное правительство госуслуги интернет

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: