Новости политики/экономики
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.
16:23
26.11
Есть мнение
Козловский Марк, депутат АКЗС, член КПРФ
Первоначально мы пытались повлиять на ситуацию своими силами. Как дальше будет решаться вопрос, зависит от усмотрения Геннадия Андреевича. Он является опытным политиком и предпримет те меры, которые считает необходимым.

Читать всё

Коммунисты Барнаула вверили будущее Ленина лидеру КПРФ Зюганову

Коммунисты Барнаула вверили будущее Ленина лидеру КПРФ Зюганову

(02.05.2012 16:54)

Обращение, адресованное  Геннадию Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме РФ, с призывом вмешаться в ситуацию, связанную со сносом памятника Владимиру Ленину на площади Октября в столице Алтайского края, зачитали в ходе первомайского митинга барнаульские коммунисты, сообщил в среду, 2 мая, порталу "СибИнфо" депутат АКЗС Марк Козловский.

Собеседник подчеркнул, что вопрос о будущем городского памятника был впервые поставлен непосредственно перед центральным руководством партии в лице Геннадия Зюганова.

"Первоначально мы пытались повлиять на ситуацию своими силами. Как дальше будет решаться вопрос, зависит от усмотрения Геннадия Андреевича. Он является опытным политиком и предпримет те меры, которые считает необходимыми", - рассказал Марк Козловский.

В самом тексте обращения к лидеру КПРФ, опубликованном пресс-службой регионального отделения партии, заявляется: "Власти Алтайского края и города Барнаула собираются произвести демонтаж памятника В. И. Ленину на одной из главных площадей нашего города - площади Октября, бывшей в советские годы центром жизни для горожан, в связи с реконструкцией близлежащего художественного музея".

Также партийцы указывают, что "сейчас памятник "спрятан" от горожан полотнищами с изображением проекта художественного музея, окончательно стерших с лица площади следы былого величия нашей страны". 
Барнаульские коммунисты напомнили, что по данному поводу местными партийцами и общественниками были проведены многочисленные протестные пикеты и митинги.

"В этой связи, Геннадий Андреевич, мы надеемся на вашу поддержку и поддержку депутатов-коммунистов в Государственной думе! Только вместе нам под силу противостоять идеологии разрушителей, которые оскверняют нашу память. Помогите защитить историю!" - резюмировали в своем послании местные коммунисты.
 


фото:


Теги: алтайский край кпрф зюганов акция протеста

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: