Новости политики/экономики
18:27
13.11
Ждёт ли кардинальный передел региональный энергетический рынок.
18:18
12.11
Какие факторы мешают развитию данной отрасли в стране?
22:39
26.10
16:10
24.10
По прогнозам за 2019 год экспорт лома будет ниже показателей прошлого года минимум на 25%.
09:00
23.10
Полпред в СФО держит эту проблему на личном контроле.
06:58
19.10
В скором времени Федеральная налоговая служба будет заносить в черный список не только самих организаторов азартных игр и незаконной беттинговой деятельности, но и всех посредников, которые помогали им получить деньги от своего подпольного предпринимательства.
10:47
14.10
Смета доходов и расходов в будущем году будет не только социальной, но и стимулирующей.
11:07
07.10
С днём рождения, Владимир Владимирович!

Алтайские коммунисты сказали свое "нет" НАТО, ВТО и Путину

Алтайские коммунисты сказали свое

(07.04.2012 14:08)

Коммунисты Алтайского края в рамках всероссийской партийной акции против итогов думских и президентских выборов, а также против создания в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана, провели в субботу, седьмого апреля, митинг в центре Барнаула, передает ИА "Атмосфера".

Мероприятие состоялось на площади Ветеранов и стартовало в 12:00 по местному времени. Акция по разным оценкам собрала до двухсот человек.

Среди присутствующих были видны плакаты и транспортны с лозунгами: "Вперед в СССР!", "Я люблю СССР!", "Ленин жив - Ленин будет жить!", "НАТО - нет, ВТО – нет, Путин – нет", "Коммунисты за образование".

Сообщается, что перед собравшимися выступил помощник депутата Алтайского Заксобрания Марка Козловского Александр Калашников, который заявил, что после вторжения войск НАТО в Афганистан существенно увеличился поток героина на территорию России. По мнению оратора, создание перевалочного пункта НАТО в Ульяновске приведет к тому, что наркотрафик возрастет еще сильнее.

Кроме того, митингующие выступили и с социальными требованиями: "Нет коммунальному террору" и "Образование для всех". Также собравшиеся высказались против сноса памятнику Ленина на площади Октября.

Протестное мероприятие завершилось весьма быстро. Примерно через сорок минут после своего старта, митинг начал подходить к завершению. Присутствующие приняли резолюцию, в которой, как сообщается, потребовали от избранного президента Владимира Путина и от властей Алтайского края прекращения политиканства.

Известно, что 22 апреля – в День рождения Владимира Ульянова-Ленина – алтайские коммунисты соберутся, чтобы возложить цветы к памятнику своего бессменного вождя.

Стоит отметить, что сегодня коммунистические акции протеста пройдут практически во всех крупных городах России. Ожидается, что в Сибири митинги и пикеты будут проведены в Омске, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске и др.

Также напомним, что в минувший четверг, заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко заявил, что "никакой перевалочной базы, тем более НАТО, в Ульяновске не будет", а "речь идет о временных складах".
 


фото: moskva.bezformata.ru


Теги: алтайский край акция протеста кпрф выборы оппозиция

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: