Новости политики/экономики
14:26
25.10
Посещение МФЦ или отделений Росреестра не потребуется.
12:09
25.10
С ноября по декабрь 2021 года предприниматели смогут получить кредит по ставке 3% годовых.
10:04
25.10
Комментарий Максима Степочкин, начальника управления "Сбережения" ВТБ.
15:37
22.10
В отделениях сети проходят все необходимые профилактические мероприятия.
15:10
22.10
Дополнительные ассигнования будут направлены на мероприятия по выявлению, лечению и профилактике коронавируса.
11:01
22.10
Депутат Думы Бийска VII Елена Рычкова созыва в интервью на sibinfo.su.
10:10
22.10
Подключение и помощь робота-советника бесплатны.
09:02
22.10
В ходе встречи также обсуждалось исполнение в регионе указов и поручений главы государства.
Есть мнение
Гончаренко Александр, руководитель алтайского регионального отледения партии "Яблоко"
Во многом от результатов этих выборов зависит, станет ли наша городская власть честной и легитимной, а Дума начнет принимать законодательные акты не в интересах партии "Жуликов и воров", а в интересах большинства горожан. Мы обещаем честное и равноправное участие в выборах и в совместной борьбе всем тем, кто против действующей властной монополии в нашем городе и готов войти в предвыборную коалицию: "Барнаул – город будущего, без жуликов и воров!"

Читать всё

"Антиворовскую" коалицию создают алтайские "яблочники" перед выборами в гордуму Барнаула

(15.05.2012 14:57)

Заявление о готовности войти в коалицию "Барнаул - город будущего, без жуликов и воров!" в преддверии выборов в городскую думу, которые состоятся ближайшей осенью, сделал в своем обращении к гражданским активистам лидер партии "Яблоко" на Алтае Александр Гончаренко.

Цитируя слова краевого лидера, пресс-служба "яблочников" сообщает: "Предстоящие выборы в Барнаульскую городскую думу станут своеобразным экзаменом на зрелость всех оппозиционных партий, политиков и гражданских активистов. Во многом от результатов этих выборов зависит, станет ли наша городская власть честной и легитимной, а Дума начнет принимать законодательные акты не в интересах партии "Жуликов и воров" и аффилированных с ней бизнес-структур, а в интересах большинства горожан".

В заявлении "Яблока" также отмечается, что результаты политических реформ в России зависят "не только от федеральных и региональных этажей власти, но и от местного самоуправления, а значит, от самих граждан".

Александр Гончаренко в своем обращении добавил, что власть пытается всеми силами подавить возросшую гражданскую активность и не проводить реальных либеральных и демократических преобразований.

В этом контексте "яблочники" предложили всем партиям, общественным организациям и движениям демократических, либеральных и социал-демократических взглядов создать на выборах в Барнаульскую городскую думу коалицию "Барнаул – город будущего, без жуликов и воров!".

Заявляется, что Бюро регионального Совета партии "Яблоко" возьмет на себя ответственность за проработку юридической стороны вопроса о включении в партийный избирательный список партии представителей других партий и общественных объединений.

"Для контроля за выборами мы готовы к сотрудничеству с всероссийскими движениями: "Ассоциация "ГОЛОС" и "Лига избирателей" и объявляем набор в школу наблюдателей на выборах активных граждан. Мы никому не можем гарантировать успех, но мы обещаем честное и равноправное участие в выборах и в совместной борьбе всем тем, кто против действующей властной монополии в нашем городе и готов войти в предвыборную коалицию: "Барнаул – город будущего, без жуликов и воров!", - резюмируется в обращении.

Напомним также, что представители барнаульской оппозиции уже не раз говорили о том, что в ближайшей перспективе подготовка к выборам городской думы станет для них одним из приоритетных направлений деятельности, которое поможет изменить баланс сил в муниципальном парламенте.
 


фото: www.topnews.ru


Теги: оппозиция выборы яблоко алтайский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Честной наша власть никогда не будет!
15.05.2012 16:16  Анонимный


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: