Новости политики/экономики
11:59
23.06
На долю данного вида товаров от общего объема продаж табачной продукции приходится около 22,1%, или 37,4 млрд руб.
14:25
16.06
Площадь единственного на ПМЭФ-2022 коллективного стенда субъектов федерального округа составила 213 квадратных метров.
14:00
15.06
В банки приходит много компаний и частных инвесторов с проектами по импортозамещению.
22:15
11.06
12 июня наша страна отмечает один из главных государственных праздников.
12:45
02.06
С круглой датой граждан поздравил и глава РА Олег Хорохордин.
15:41
01.06
Также было рассказано о планах по развитию банка в текущих условиях.
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
После анализа льгот, которые существуют для людей, имеющих отношение к разного рода властным структурам, необоснованные выплаты будут отменены. Это не популистское действие, а рациональное использование бюджета.

Читать всё

Отмену льгот чиновникам для помощи незащищенных слоев населения задумал глава Приангарья

Отмену льгот чиновникам для помощи незащищенных слоев населения задумал глава Приангарья

(12.02.2013 17:38)

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко намерен инициировать сокращение льгот для областных и муниципальных чиновников в целях направления высвободившихся средств на поддержку социально незащищенных слоев населения, сообщили во вторник, 12 февраля, в пресс-аппарате регионального правительства.

Так, глава области подчеркнул, что после проведения анализа льгот, которые имеют люди, связанные с разного рода властными структурами, необоснованные выплаты для них будут отменены.

"Это не популистское действие, а рациональное использование бюджета", – добавил губернатор. При этом он уточнил, что люди, внесшие большой вклад в развитие Иркутской области, льгот лишаться не будут.

Вышеуказанные заявления господин Ерощенко сделал в контексте разговора о том, что в Приангарье разрабатывается комплекс дополнительных мер по поддержке семьи и детства.

По словам первого лица Иркутской области, в настоящее время рассматривается вопрос о выплате ежегодной компенсации семьям, воспитывающим ребенка-инвалида, имеющего ограничение к самообслуживанию, за непосещение дошкольного образовательного учреждения.

Предполагается, что такая мера позволит возместить расходы на обеспечение гарантированного права детей-инвалидов на получение дошкольного образования.

Кроме того, областные власти рассматривают возможность строительства малоэтажных домов для семей, воспитывающих семь и более детей.

Также губернатор сообщил, что представители бизнес-сообщества, частные клиники должны принимать участие в поддержке детей-сирот и детей-инвалидов.

Помимо этого, Ерощенко заверил, что в ближайшее время обсудит с руководством областного диагностического центра возможность проведения бесплатного медицинского обследования для детей из социальных учреждений.
 


фото: s-pravdoy.ru


Теги: иркутская область доходы чиновников права ребенка сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: