Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Ильин Сергей, генеральный директор "Байкальского аналитического центра",
В 2015 году пройдет выборы мэра Иркутска. Очевидно, что уже сейчас пора выстраивать определенную конфигурацию того, как будет выглядеть мэрия к этому сроку. В некотором смысле переход Дениса Воронова в мэрию – это нисходящее назначение с фактором повышающего воздействия.

Читать всё

Глава стройнадзора Приангарья мигрировал в мэрию Иркутска

Глава стройнадзора Приангарья мигрировал в мэрию Иркутска

(03.06.2013 17:43)

Денис Воронов, покинувший пост руководителя службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области, перешел на работу в мэрию региональной столицы.

Известно, что он с понедельника начал осуществлять обязанности заместителя мэра Иркутска – главы городского комитета по градостроительной политике.

Таким образом, господин Воронов "заткнул управленческую дыру", образовавшуюся в городской администрации после ухода Евгения Девочкина.

Как сообщал портал "Сибинфо", предшественник Дениса Воронова покинул должность заместителя мэра Виктора Кондрашова в январе 2013 года. Перед этим Девочкин был отправлен в отпуск в связи с проверками, проводимыми Контрольно-счетной палатой.

Также напомним, что этим проверкам предшествовала критика работы мэрии со стороны губернатора Сергея Ерощенко, который высказывал сомнения в прозрачности механизма выделения земельных участков администрацией города и их дальнейшего использования.

Комментируя переход Дениса Воронова в управленческий корпус администрации Иркутска, политолог, генеральный директор Байкальского аналитического центра Сергей Ильин отметил, что данное кадровое решение связано с желанием областного руководства укрепить кадровый состав в региональной столице.

"В 2015 году пройдут выборы мэра Иркутска. Очевидно, что уже сейчас пора выстраивать определенную конфигурацию того, как будет выглядеть мэрия к этому сроку. Понятно, что сейчас наблюдается определенный конфликт между областью и городом", – сказал собеседник, напомнив, что администрацию Иркутска уже успели покинуть ряд "одиозных фигур".

Также Сергей Ильин отметил, что в последнее время можно наблюдать процесс ослабления позиций мэра столицы Приангарья Виктора Кондрашова.

В этом контексте, по мнению эксперта, вполне логичным выглядит желание региональных властей усилить позиции городской администрации, направив туда опытного управленца регионального уровня, коим и является Денис Воронов.

"В некотором смысле это нисходящее назначение с фактором повышающего воздействия", – резюмировал собеседник.

Александр Шелягин
 


фото: baikal-info.ru


Теги: иркутск отставка назначение строительство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: