Новости политики/экономики
16:55
29.05
Помогать нуждающимся - достойнейшее из ремёсел.
11:32
20.05
Речь шла о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.
17:24
14.05
Губернатор рассказал, за последние два года в Кемерове достроили четыре многоэтажки для 600 дольщиков.
11:11
11.05
Он прошел большой путь банкира и общественника.
15:59
08.05
С Днём Победы!
20:33
31.03
В регионе введёт режим самоизоляции.
09:27
02.03
Полпред Президента в СФО о туристическом потенциале региона.
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
Есть мнение
Гольцварт Елена, глава администрации Братска
Для меня исковое заявление явилось неожиданностью. Я на самом деле думала, что те разногласия, те рабочие разногласия, которые существуют между органами власти носят совершенно рабочий, нормальный характер для того, чтобы как можно выгоднее для горожан решить те или иные вопросы.

Читать всё

Сити-менеджер Братска назвала "неожиданностью" желание мэра расторгнуть с ней контракт

Сити-менеджер Братска назвала

(02.10.2013 11:48)

Глава администрации Братска Елена Гольцварт прокомментировала обращение в суд мэра города Константина Климова, который намерен расторгнуть с ней контракт.

Так, в программе "Факт" сити-менеджер второго по значению города Иркутской области заявила, что обращение в суд господина Климова стало для нее неожиданностью.

"Я на самом деле думала, что те разногласия, те рабочие разногласия, которые существуют между органами власти, носят совершенно рабочий, нормальный характер для того, чтобы как можно выгоднее для горожан решить те или иные вопросы", – сказала госпожа Гольцварт.

Она также отметила, что на настоящий момент ознакомилась с текстом искового заявления. "Я исковое заявление получила во вторник. В основе его 17 требований, но не все считаю обоснованными, не во всех случаях есть основания и законодательная основа. Поэтому мы тщательно готовимся и заявление изучили очень внимательно", – отметила чиновница, добавив, что имеет личную заинтересованность в том, чтобы суд как можно быстрее занялся рассмотрением обращения Константина Климова.

Кроме этого, глава администрации подчеркнула, что на жизнедеятельности Братска данная ситуация никак не должна сказаться. "Я хочу сказать, что администрация и вся бюджетная сфера работают в штатном режиме – учителя ведут уроки, здравоохранение работает, транспорт работает, ЖКХ работает. Жизнедеятельности братчан ничего не угрожает, все у нас в городе функционирует нормально, я за это несу ответственность", – резюмировала Елена Гольцварт.

Напомним, что в конце минувшей недели мэр Братска Константин Климов заявил об обращении в суд с намерением расторгнуть контракт с сити-менеджером. По его мнению, в деятельности главы администрации усматривается нарушение пунктов контракта и федерального законодательства.
 


фото: trk-bratsk.tv


Теги: иркутская область суд сити-менеджер отставка суд

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: