Новости политики/экономики
16:23
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.
Есть мнение
Климов Константин, мэр города Братска
У меня нет никаких личных мотивов для конфликта с главой администрации. Я выполняю свою работу и руководствуюсь исключительно своими полномочиями. Многие депутаты неоднократно высказывали претензии к работе администрации. Считаю, что если есть недостатки в работе администрации, их нужно устранить. Жаль, что для этого пришлось подать исковое заявление в суд.

Читать всё

Мэр и сити-менеджер Братска идут на мировую

Мэр и сити-менеджер Братска идут на мировую

(10.02.2014 10:26)

Перемирие может настать в отношениях исполнительной и законодательной ветвей власти Братска – мэр города Константин Климов, добивавшийся расторжения контракта с сити-менеджером Еленой Гольцварт, подал ходатайство об утверждении мирового соглашения.

Как сообщили в понедельник, 10 февраля, в пресс-службе Братской думы, ходатайство об утверждении мирового соглашения с главой администрации господин Климов подал в Иркутский областной суд.

По его словам, администрация Братска признала недостатки в своей работе и предпринимает необходимые действия по их устранению.

"У меня нет никаких личных мотивов для конфликта с главой администрации. Я выполняю свою работу и руководствуюсь исключительно своими полномочиями. Многие депутаты неоднократно высказывали претензии к работе администрации. Считаю, что если есть недостатки в работе администрации, их нужно устранить. Жаль, что для этого пришлось подать исковое заявление в суд. Я убедился в том, что администрация предпринимает необходимые действия по устранению указанных в исковом заявлении нарушений, поэтому не вижу причин для продолжения судебного разбирательства", – заявил Климов.

Также мэр города заметил, что в случае принятия судом решения о расторжении контракта с Еленой Гольцварт, назначить исполняющего обязанности сити-менеджера будет невозможно, поскольку это способна сделать только муниципальная дума, находящаяся на грани признания своей неправомочности.

Между тем представитель Иркутского областного суда Людмила Колодежная в беседе с "Сибинфо" не смогла подтвердить факт поступления ходатайства от Константина Климова, напомнив, что в Братском горсуде сегодня должно рассматриваться дело, связанное с первоначальным иском мэра о расторжении контракта с госпожой Гольцварт.

Также собеседница уточнила, что более подробная информация по данному поводу может появиться после обеда.

Александр Шелягин
 


фото: baikal.mk.ru


Теги: иркутская область суд сити-менеджер отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: