Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Крутов Андрей, депутат Госдумы РФ от Иркутской области, член партии "Справедливая Россия"
В Иркутской области правят команды – клиентелы, состоящие из людей, главное достоинство которых должно состоять в личной преданности патрону. Деловые и профессиональные качества, может, и желательны, но не обязательны и вторичны.

Читать всё

Вероятные отставки высоких чиновников в правительстве Приангарья вызвали критику эсеров

Вероятные отставки высоких чиновников в правительстве Приангарья вызвали критику эсеров

(25.11.2013 13:20)

Информация о серии ожидаемых отставок в правительстве Иркутской области, согласно которой команду губернатора Сергея Ерощенко могут покинуть первый зампред Владимир Пашков, глава аппарата губернатора Владимир Дорофеев, а также управделами Александр Суханов, вызвала критику со стороны местных эсеров.

Так, депутат Госдумы от Приангарья Андрей Крутов, высказываясь насчет вероятных изменений в среде исполнительной власти региона, заявил: "Если первый – Владимир Пашков – может считаться отчасти политической фигурой, то В. Дорофеев и особенно А. Суханов – чиновники-исполнители, номинально технические фигуры. О чем это говорит? О том, что в Иркутской области правят команды – клиентелы, состоящие из людей, главное достоинство которых должно состоять в личной преданности патрону".

По словам представителя СР, при таком положении дел "деловые и профессиональные качества, может, и желательны, но не обязательны и вторичны".

"Если что-то по поводу перестановок в областной администрации и не подтвердится, сути это не изменит: пересадки из одних чиновничьих кресел в другие не прекратятся. Поневоле вспомнишь бессмертные строки: "А вы, друзья, как ни садитесь..." – добавил господин Крутов.

Напомним, что совсем недавно в правительстве Приангарья состоялись заметные кадровые решения – кабмин покинул министр образования Виктор Басюк и финансовый зампред Алексей Зезуля.
 


фото: kerch.fm


Теги: иркутская область отставка назначение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: