Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Ильин Сергей, генеральный директор "Байкальского аналитического центра",
Смысла в этой фигуре нет, эффекта и результата не будет. Ситуация в Братске не может быть решена ни Серебрениковым, ни Господом Богом. Там все должно решаться на уровне местного самоуправления без каких бы то ни было внешних вмешательств.

Читать всё

Зам экс-главы Приангарья Серебренников назначен вице-губернатором Сергея Ерощенко

Зам экс-главы Приангарья Серебренников назначен вице-губернатором Сергея Ерощенко

(18.12.2013 09:15)

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко назначил себе нового заместителя, которым стал бывший мэр Братска и экс-кандидат в градоначальники Иркутска Сергей Серебренников, проинформировали в пресс-аппарате правительства региона.

Как сообщал портал "Сибинфо", вероятность этого назначения обсуждалась еще до появления официальной информации о принятии данного кадрового решения.

Стоит отметить, что в круг предполагаемых задач нового вице-губернатора некоторые наблюдатели склонны "вписывать" урегулирование политической ситуации в Братске, где в настоящее время существует очевидный парламентский кризис.

Напомним, что в свое время Сергей Серебренников занимал место и в правительстве Иркутской области, будучи вице-губернатором и зампредом при прошлом главе Приангарья Дмитрии Мезенцеве.

Впрочем, далеко не все эксперты считают целесообразным возвращение господина Серебренникова в региональный кабмин. В беседе с "Сибинфо" гендиректор Байкальского аналитического центра Сергей Ильин подчеркнул: "Нужно вспомнить, кто такой Серебренников и какое общественное отношение к нему было, как он был в свое время назначен вице-губернатором и как он уходил из Братска. Если все это взвесить, то становится понятно, что это самая неподходящая кандидатура на роль вице-губернатора".

По мнению политолога, нет смысла и в том, чтобы новый заместитель губернатора занялся ситуацией в Братске, поскольку он считает, что "там все должно решаться на уровне местного самоуправления без каких бы то ни было внешних вмешательств".

Справка: Сергей Васильевич Серебренников родился в 1962 году в Аларском районе Иркутской области. В 1986 году окончил Иркутский политехнический институт. С 1988 по 2005 год служил в органах ФСБ России. Полковник запаса. В 2005 году был избран на пост главы Братска.

В октябре 2009 года Серебренников был избран мэром Братска на второй срок. С января по март 2010 года – исполняющий обязанности главы администрации города Иркутска. В 2010 году был назначен зампредом правительства Иркутской области, затем заместителем губернатора Иркутской области – руководителем администрации Усть-Ордынского Бурятского округа.

В июне 2012 года освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе.

Александр Шелягин
 


фото: narodcontrol.org


Теги: иркутская область назначение дмитрий мезенцев сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: