Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Прокуратура обжаловала приговор дочери иркутского депутата за ДТП с двумя погибшими

Прокуратура обжаловала приговор дочери иркутского депутата за ДТП с двумя погибшими

(25.01.2016 15:01)

Иркутск, 25 января – Сибинфо. Прокуратура подало апелляцию на приговор в отношении дочери депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой Юлии Киселевой, которая была признана виновной в совершении пьяного ДТП с двумя погибшими и получила 3,5 года лишения свободы в колонии-поселении.

В настоящее время представление надзорного ведомства поступило в Октябрьский районный суд Иркутска, который и вынес вердикт в отношении Киселевой.

Как пояснили в региональной прокуратуре, приговор в отношении дочери депутата обжалован, поскольку суд установил для нее наказание ниже установленной санкции.

Напомним, что гособвинение настаивало на том, чтобы Киселеву приговорили к четырем годам лишения свободы.

Читайте также: Дочь иркутского депутата приговорена к 3,5 годам за смертельное ДТП

Теперь рассмотрением дела должен заняться Иркутский областной суд.

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", Юлия Киселева стала участницей аварии в Иркутске на улице Байкальской 27 июля прошлого года. Управляя автомобилем "Мерседес", она, будучи в состоянии алкогольного опьянения, следуя по улице Байкальская, допустила наезд на автомобиль "Тойота Хайлендер".

После удара японский автомобиль столкнулся еще с двумя иномарками. В результате один человек погиб на месте, второй мужчина скончался в медицинском учреждении. Отметим, что первая жертва аварии – офицер полиции, подполковник Альберт Соколов, который был пассажиром в салоне "Тойоты".

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

29 июля мать Юлии Киселевой Жанна Есева написала заявление о сложении с себя полномочий депутата гордумы, указав: "Не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию".

Ожидалось, что после этого Есева сложит мандат. Однако, в начале октября стало известно, что она отозвала свое заявление.

 


фото: irk.sledcom.ru


Теги: иркутск дтп суд

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: