Новости общества
11:36
22.01
Начес пользовался популярностью еще в прошлом веке. Именно тогда были распространены подобные пышные прически, которые привлекали внимание толпы.
15:01
21.01
Оценка образовательного потенциала велась по двум направлениям.
11:01
21.01
Инициатором нового масштабного инвестпроекта выступает Специализированный застройщик "Союз-Инвест".
11:09
20.01
Статистика на sibinfo.su.
10:09
20.01
Прогноз на sibinfo.su.
09:06
20.01
Задача органов власти – обеспечить лекарствами стационары и амбулаторных больных.
15:03
19.01
Медицинские организации Кузбасса нуждаются в новых кадрах, в том числе молодых специалистах.
13:02
19.01
В рейтинге учитывается 13 показателей. По некоторым из них регион входит в топ-5 в России.

Прокуратура может обжаловать приговор дочери иркутского депутата за пьяное ДТП

Прокуратура может обжаловать приговор дочери иркутского депутата за пьяное ДТП

(15.01.2016 12:04)

Иркутск, 15 января – Сибинфо. Прокуратура может обжаловать приговор, вынесенный накануне в отношении дочери депутата иркутской гордумы Жанны Есевой – Юлии Киселевой, которая была признана виновной в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли двое мужчин.

Как сообщили в областном надзорном ведомстве, решение по этому поводу будет принято после изучения мотивировочной части приговора Октябрьского районного суда.

Напомним, что сторона гособвинения настаивала на том, чтобы Юлию Киселеву приговорили к лишению свободы сроком на четыре года. Суд же определил ей наказание в виде 3,5 лет колонии-поселения.

Известно также, что жены погибших в ДТП будет обжаловать приговор с требованием назначить Киселевой более суровое наказание.

Читайте также: Дочь иркутского депутата приговорена к 3,5 годам за смертельное ДТП

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", Юлия Киселева, являющаяся дочерью депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой, стала участницей аварии в Иркутске на улице Байкальской 27 июля прошлого года.

Управляя автомобилем "Мерседес", она, будучи в состоянии алкогольного опьянения, следуя по улице Байкальская, допустила наезд на автомобиль "Тойота Хайлендер".

После удара японский автомобиль столкнулся еще с двумя иномарками. В результате один человек погиб на месте, второй мужчина скончался в медицинском учреждении. Отметим, что первая жертва аварии – офицер полиции, подполковник Альберт Соколов, который был пассажиром в салоне "Тойоты".

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

29 июля мать Юлии Киселевой Жанна Есева написала заявление о сложении с себя полномочий депутата гордумы, указав: "Не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию".

Ожидалось, что после этого Есева сложит мандат. Однако, в начале октября стало известно, что она отозвала свое заявление.

 

 


фото: irk.sledcom.ru


Теги: иркутск дтп суд

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: