Новости политики/экономики
10:01
14.01
При сумме финансирования до 1,5 млн рублей подтверждения дохода не требуется.
09:01
14.01
Данные Сибирского таможенного управления по итогам 2021 года.
10:02
13.01
Это может пройти за счет замедления роста цен.
09:04
13.01
В регионе активно развивается энергосистема.
08:03
13.01
Повышенная процентная ставка распространяются на остаток по счету до 100 тыс. рублей.
12:01
11.01
Общее число сделок с квартирами за год выросло в 6 раз.
22:09
07.01
Он исполнял свои полномочия в округе с 2004−2010 годы.
18:40
31.12
В 2022 году Виктор Петрович пожелал жителям региона счастья, крепкого сибирского здоровья, сил, оптимизма.

Промышленный, культурный и туристический потенциал Красноярского края презентовали для глав дипломатических представительств иностранных государств

Промышленный, культурный и туристический потенциал Красноярского края презентовали для глав дипломатических представительств иностранных государств

(15.11.2021 13:11) В презентации приняли участие представители 49 стран.

Москва-Красноярск, 15 ноября - Сибинфо. В культурном центре при Министерстве иностранных дел РФ прошла презентация регионов Енисейской Сибири. В ходе мероприятия главам дипломатических представительств иностранных государств представили инвестиционный, культурный и туристический потенциал Красноярского края, республик Хакасия и Тыва.

В презентации приняли участие представители 49 стран. Для освещения мероприятия аккредитовались 60 журналистов российских и зарубежных средств массовой информации.

Участников события поприветствовал Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он отметил, что реализуемый с 2018 года комплексный инвестиционный проект "Енисейская Сибирь" ознаменовал новый этап в развитии Восточно-Сибирского экономического района.

"Масштабы этой инициативы, которую поддержали Президент и Правительство Российской Федерации впечатляют. На данный момент инвестиционная стоимость проекта превышает 1,9 трлн рублей (что примерно соответствует более 26 млрд долл. США). Возможности для капиталовложений, действительно, уникальные. Енисейская Сибирь – богатейшая земля. Она занимает 15% площади России, здесь проживает около 4 млн человек и здесь же формируется более 3% внутреннего регионального продукта нашей страны. В регионе сосредоточены более 1600 месторождений полезных ископаемых. Сырьевые, промышленные и инфраструктурные возможности региона делают его инвестиционно привлекательным в контексте развития Сибири и Дальнего Востока в целом. Уверен, участникам сегодняшнего мероприятия будет интересно познакомиться с экономическим потенциалом Енисейской Сибири, ее славной историей и богатыми культурными традициями. Приглашаю иностранных партнеров к взаимовыгодному сотрудничеству"
, - подчеркнул Сергей Лавров.

Промышленный, культурный и туристический потенциал Красноярского края презентовал Губернатор Александр Усс.

"За последние три года краю удалось сделать мощный рывок и войти в пятерку российских лидеров по уровню инвестиционного потенциала. В первом полугодии внешнеторговый оборот региона составил почти 4,6 млрд долларов, что на треть больше прошлогоднего результата. Основными торговыми партнерами в этом году традиционно стали Китай, США, Нидерланды и Германия. Такая активность напрямую связана с реализацией комплексного инвестиционного проекта "Енисейская Сибирь", который объединяет более 60 компаний, реализующих 32 проекта", - отметил Губернатор Красноярского края.

Говоря о туристическом потенциале края, Александр Усс подчеркнул, что ежегодно край посещают порядка 850 тысяч туристов, из которых 10% – иностранцы. На сегодняшний день регион имеет широкие возможности для самого разнообразного отдыха.

"В прошлом году мы запустили уникальный для России продукт – круиз по Енисею из Красноярска до Дудинки на комфортабельном теплоходе "Максим Горький" категории 5 звезд. Одно из самых востребованных направлений для иностранных туристов – Российский Север,
– рассказал Александр Усс. – Также многие туристы приезжают для треккинга, катания на лыжах и снегоходах в южную точку края – природный парк "Ергаки". Активно развивается событийный туризм, связанный с проведением различных спортивных и культурных мероприятий".


Теги: красноярск сфо москва усс

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Насосы: тепловые насосы - циркуляционные насосы ради вашей системы отопления.
Это душа любой системы отопления: циркуляционный насос, нередко также называемый тепловым насосом. Беспричинно от того, работает ли учение отопления на газе, масле, тепловом насосе или солнечной системе - без циркуляционного насоса сносный не работает. Он отвечает ради циркуляцию отопительной воды в системе отопления и следовать то, воеже тепло доходило предварительно потребителей тепла, таких чистый радиаторы. Посмотри циркуляционный насос для отопления как выбрать смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi какой насос лучше для отопления частного дома циркуляционный выбрать. Поскольку насосы должны мучиться прежде 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно гордо, для они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. Для 80% меньше электроэнергии. Все большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, следовательно стоит взглянуть для котельную!
Циркуляционные насосы чтобы отопления используются для циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, что теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы или в систему теплого пола и возвращается вследствие обратку. Циркуляционный насос вынужден как преодолеть гидравлическое оппозиция арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
Экономьте электроэнергию с через современных циркуляционных насосов.
Современные циркуляционные насосы ради систем отопления отличаются высокой эффективностью Рё РЅРёР·РєРёРј энергопотреблением - только маломальски ватт РІРѕ РїРѕСЂР° работы. Сообразно сравнению СЃ устаревшими насосами прошлых десятилетий существует громадный потенциал СЌРєРѕРЅРѕРјРёРё энергии. Р?менно поэтому стоит заменить извечный насос отопления РЅР° современный высокоэффективный насос, какой нередко опрометью окупается Р·Р° счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы ради систем отопления доступны РІ различных исполнениях, которые РјРѕРіСѓС‚ разнствовать РїРѕ максимальному напору Рё РїРѕ резьбе подключения.
Циркуляционный насос также нередко называют тепловым насосом иначе насосом для теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, однако названы по-разному из-за их применения. В зависимости через области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете счастливый насос.
Циркуляционный насос - это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос дозволительно найти в каждом доме или здании, где есть радиаторы и / иначе полы с подогревом. Коль ужинать и искренний пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются порядочно циркуляционных насосов ради обеспечения полной циркуляции. Фактически вы можете говорить, который циркуляционный насос - это душа вашей системы центрального отопления или системы теплых полов. Ежели центральное отопление alias полы с подогревом не работают сиречь работают плохо, это многократно связано с циркуляционным насосом, что надо заменить. В зависимости от системы отопления вы можете легко встречать циркуляционный насос ради передней панелью вашего центрального отопления. Едва во всех случаях размеры насоса, которым должен отвечать новоявленный циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны для вашем старом насосе. Коли это не так, вы можете свободно встречать марку и серийный номер в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
Мы выбрали три насоса (центрального) отопления либо циркуляционные насосы для нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса для каждой установки, с через которой вы также напрямую сэкономите для расходах на электроэнергию. Подробнее об этом ниже! Выключая того, заменить циркуляционный насос, насос отопления либо насос теплого пола довольно просто. Это экономит затраты на установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / или видео ниже. Конечно, вы также можете заказать установку теплового насоса у специалиста. Всетаки для экономии средств рекомендуем приказывать циркуляционный насос у нас сообразно конкурентоспособной цене. Тутто вы платите токмо после установку у специалиста.
23.11.2021 17:35  Sewertmem


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: