Новости общества

Обвиняемый в избиении своей подчиненной глава сельсовета в Красноярском крае идет под суд

Обвиняемый в избиении своей подчиненной глава сельсовета в Красноярском крае идет под суд

(27.03.2015 17:04)

Красноярск, 27 марта – Сибинфо. Материалы уголовного дела в отношении главы Гляденского сельсовета в Красноярском крае, обвиняемого в избиении своей подчиненной, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального управления СКР.

В Следственном комитете не называют имени фигуранта дела, однако, напомним, что должность главы сельсовета занимает Александр Башкиров (на фото). Напомним, его обвиняют в том, что в октябре прошлого года он пришел в кабинет своей подчиненной, где между ними случилась ссора.

"На почве личной неприязни обвиняемый причинил 34-летней женщине побои. Спустя несколько дней потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы, в доказательство противоправных действий своего начальника она представила видеозапись", - указывают в СКР.

Читайте также: Обвинение в избиении подчиненной предъявили главе сельсовета в Красноярском крае

Кроме того, женщина предоставила следователям аудиофайлы с записями телефонных разговоров с Башкировым, где зафиксированы угрозы и оскорбления в адрес потерпевшей.

"В настоящее время глава сельсовета продолжает исполнять свои обязанности. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый отказался от дачи показаний", - добавляют в Следственном комитете.
 


фото: zapad24.ru


Теги: красноярский край права человека суд

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: