Новости политики/экономики

Глава Кемеровского района назначен замгубернатора Кузбасса по строительству

Глава Кемеровского района назначен замгубернатора Кузбасса по строительству

(16.07.2018 11:45) Новая должность Глеба Орлова.

Кемерово, 16 июля - Сибинфо. Начальник Кемеровского муниципального района получил новую должность – исполняющего обязанности заместителя губернатора по строительству, о чем сообщил Цивилев.
 
Глеб Орлов, который с 2015 года занимал должность главы Кемеровского муниципального района, стал исполняющим обязанности заместителя губернатора Кемеровской области по строительству.
 
"Отрасли нужен инициативный лидер, профессионал, знающий все тонкости и подводные камни сложного механизма строительства, способный взять под жесткий контроль возведение объектов, которые формируют комфортную среду для жизни кузбассовцев. Приоритеты в кадровой политике не изменились – команда должна состоять из кузбассовцев, грамотных, высоко профессиональных специалистов", – сказал врио губернатора.
 
С 2011 по 2015 годы Орлов занимал должность директора муниципального предприятия "Управление капитального строительства" управления городского развития администрации Кемерова. В 2018 году он прошел профессиональную переподготовку по программе "Государственное и муниципальное управление на региональном уровне", сообщили в обладминистрации.
 
Исполнявший обязанности замгубернатора по строительству Александр Шнидко был уволен в марте за неисполнение указа.

 


Теги: политика кемерово орлов

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: