Самые обсуждаемые
Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Парламент Кузбасса встал на сторону Амана Тулеева в споре с региональным прокурором


Есть мнение
 
 
Шатилов Николай
председатель Совета народных депутатов КО

За время действия закона многим сотрудникам полиции, которые проявили личный героизм и мужество, защищая жизнь, законные права и интересы граждан от посягательств со стороны преступников за счет жилых помещений, находящихся в государственной собственности Кемеровской области, были улучшены жилищные условия.


Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
О назначенных депутатах Кузбасса

Один из них, Герой Труда России, Киселевский депутат госовета Мельник. Он работает на шахте "Котинская",Как бригадир, на одной из лучших шахт в мире, он с обязанностями справляется.
Однако Мельник принадлежит к Т.К. рабочей аристократии. Его назначали депутатом горСовета. Выборы в Киселевске проводили формально, полностью сфальсифицированы результаты. Все 25 депутатов члены партии воров и жуликов.
Вот Мельник и повел себя как депутат партии воров и жуликов. Приведу пример, я, прекрасно понимая, что эти депутаты не только не заботятся о народе, но и прикрывают преступления главы города, все-таки решил ознакомить их с достоверными фактами огромного воровства и коррупции администрации города. У меня были данные, добытые в правоохранительных органов. Но депутаты, еще не выслушав меня, подняли настоящий вой, что я по опозорил перед всем миром главу Лаврентьева. Я твердо сказал, что я не на партийном собрании партии воров, а пришел сообщить о диких фактах воровства и коррупции, на многих чиновников официально возбуждены уголовные дела о хищениях в особо крупных размерах. Еще в начале нулевых годов сотрудники ФСБ сообщили и показали мне, как председателю комитета по правопорядку, документы о хищениях бюджетных средств бывшего мэра Наумова и отмывании их в ПТУ (ЖД), где директором был Лаврентьев С.С. Тогда после обнародования мною о преступлениях на сессии горСовета, Наумов лишился поста мэра, но его от тюрьмы бросился спасать губернатор Тулеев, назначив коррупционера своим заместителем. Кстати, я десятки раз обращался к президенту Путину расследовать этот безобразный поступок Тулеева и немедленно снять его с поста. К сожалению, Администрация президента не донесла Путину о должностном преступлении, как я считаю, губернатора Тулеева и все письма переправила в область.
Я считаю, что честные люди Кузбасса обязаны потребовать от Тулеева объяснений - почему он прикрывал воров и коррупционеров! Я так думаю!
Так вот, Мельник орал на меня не менее, чем другие лже-депутаты, вел себя, как баба на базаре. У меня есть ауди запись того сборища.
Тогда председатель гоСовета Полушкин обманул меня, он пообещал дать мне слова, когда все депутаты выскажутся. Мне пришлось ради истины выслушивать блевотину подхалимов в течении часа. Мне же слова не дали!
Это не герой труда, а политический проститутка прогнившей власти! ПОЗОР Таким антигероям!
Вся страна видела позор главы Киселевска Лаврентьева, когда он убегал от журналистов !-го канала. О преступлениях Лаврентьева смотрите в в видеообращении Васильева В.Н. часть 1 и часть два на Ютубе, Наберите в поисковике Лаврентьев, как трусливый заяц, там выплывут ролики о преступлениях власти Киселевска.
25.05.2013 09:52  Анонимный
3 варианта: или этим хотят наглядно продемонстрировать правовой конфликт федерального и регионального законодательства (т.е. правовой БЕСПРЕДЕЛ в Кемеровской области), 2) ИЛИ здесь какая-то политическая "ПОДСТАВА" (ИГРА) для команды губернатора, из которой победят либо "местные", либо нового силовика-прокурора области ПОМЕНЯЮТ, как перчатки, 3) Или "затушат" конфликт. ТАК, ИЛИ ИНАЧЕ, НО ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА ДЛЯ ВЫСШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЭШЕЛОНА ОБЛАСТИ. НЕУЖЕЛИ ЗАКОННОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ? КТО ПОНИМАЕТ РЕГИОН - ТОТ СОМНЕВАЕТСЯ
22.05.2013 23:53  РЕАЛИСТ
Пускай полицейские как остальные берут кредит и покупают квартиры.
Чем они лучше остальных?
22.05.2013 16:41  Прибой
Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий: