Новости политики/экономики
14:26
25.10
Посещение МФЦ или отделений Росреестра не потребуется.
12:09
25.10
С ноября по декабрь 2021 года предприниматели смогут получить кредит по ставке 3% годовых.
10:04
25.10
Комментарий Максима Степочкин, начальника управления "Сбережения" ВТБ.
15:37
22.10
В отделениях сети проходят все необходимые профилактические мероприятия.
15:10
22.10
Дополнительные ассигнования будут направлены на мероприятия по выявлению, лечению и профилактике коронавируса.
11:01
22.10
Депутат Думы Бийска VII Елена Рычкова созыва в интервью на sibinfo.su.
10:10
22.10
Подключение и помощь робота-советника бесплатны.
09:02
22.10
В ходе встречи также обсуждалось исполнение в регионе указов и поручений главы государства.
Есть мнение
Голубенко Дмитрий, Руководитель НОО "Наш лидер Путин" и "Координационный совет по общественной безопасности"
Виктор Александрович, я не могу судить о Ваших поступках как полномочного представителя президента в СФО, для этого у Вас есть Ваш непосредственный руководитель – глава государства, но речь идет не о госуправлении, а о политике. И раз так, я имею моральное и законное право сказать Вам: уважаемый Виктор Александрович Толоконский, сдавайте партбилет! Он Вам в тягость. Будучи беспартийным, Вы сможете поддерживать кого угодно: коммунистов или другие партии, непрофессиональных политиков, сделавших город заложниками своих отношений.

Читать всё

Полпреда Толоконского обвинили в "подрывной деятельности" против партии власти

Полпреда Толоконского обвинили в

(13.08.2012 11:39) Вмешательство полномочного представителя президента в конфликт вокруг Бердска обернулось предложением о прекращении его "прописки" в рядах правящей партии

Член партии "Единая Россия", глава новосибирских общественных организаций "Наш лидер Путин" и "Координационный совет по общественной безопасности" Дмитрий Голубенко написал открытое письмо полномочному представителю президента РФ в СФО Виктору Толоконскому, где обвинил его в политическом демарше после комментариев высокопоставленного чиновника о ситуации в городе Бердске.

Напомним, что власти Новосибирской области неоднократно высказывались с критикой в адрес мэра-коммуниста Ильи Потапова, который в настоящее время возглавляет Бердск, и акцентировали внимание на недостатках в работе градоначальника и существующих в городе проблемах.

В этой связи местные коммунисты заявили о целенаправленной атаке на "красного" мэра, а в своем интервью для "Сибинфо" лидер КПРФ в Новосибирской области, первый секретарь обкома Анатолий Локоть отметил, что целью "показательной порки" Ильи Потапова является дискредитация компартии в целом.

Примечательно, что в конце минувшей недели в Бердске побывал полпред президента РФ в Сибири Виктор Толоконский, который высказал свое удивление претензиями со стороны властей Новосибирской области в адрес мэра Потапова.

Данный факт опосредованной поддержки Толоконским "красного" градоначальника, судя по всему, вызвал возмущение у некоторых однопартийцев полпреда и руководитель новосибирской общественной организации "Наш лидер Путин" Дмитрий Голубенко на своем сайте опубликовал открытое письмо чиновнику.

Так, обращаясь к полномочному представителю, автор послания отмечает: "Все жители Новосибирской области уже информированы о процессах, происходящих в городе Бердске. Дело не в том, что у власти оказался коммунист. У власти оказался непрофессионал, который за полтора года чуть не довел город до катастрофы. Вместо того чтобы помочь здоровым силам, которые интересы жителей ставят выше партийных и личных, Вы вмешиваетесь в ситуацию, критикуете областную власть и разжигаете конфликт".

Далее автор письма заверяет, что Толоконский не может не осознавать, что его поступок расценивается в обществе "как политический демарш, вызов нашему партийному сообществу".

"Ваши действия подрывают доверие людей к государственным институтам. Они противоречат и здравому смыслу, и интересам жителей Бердска, и политике нашей партии. Но эта Ваша позиция странным образом выгодна оппонентам "ЕДИНОЙ РОССИИ", которые выбирают время для своих выпадов в дни визита лидера партии Д.А. Медведева. В этой связи интересно спросить, знают ли о Вашей позиции в Генеральном совете партии?", – негодует Дмитрий Голубенко.

Апофеозом обращения к полпреду, судя по всему, является фраза: "...уважаемый Виктор Александрович Толоконский, сдавайте партбилет! Он Вам в тягость. Будучи беспартийным, Вы сможете поддерживать кого угодно: коммунистов или другие партии, непрофессиональных политиков, сделавших город заложниками своих отношений".

При этом Дмитрий Голубенко добавил: "Оставляю за собой право обратиться в высшие органы партии для рассмотрения вопроса о Вашем пребывании в рядах Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
 


фото: expert.ru


Теги: новосибирская область кпрф виктор толоконский сфо единая россия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: