Новости политики/экономики
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.
16:23
26.11
18:27
13.11
Ждёт ли кардинальный передел региональный энергетический рынок.
18:18
12.11
Какие факторы мешают развитию данной отрасли в стране?

Щит Новосибирской области

Щит Новосибирской области

(06.02.2013 17:59) Первые лица силовых ведомств главного региона Сибири

Сергей Глушков – главный полисмен области

Начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области является выходцем с Урала. Сергей Александрович родился 15 марта 1955 года в Свердловской области. Однако география его карьеры очень широка.

Отслужив в рядах Советской армии, он поступил в Хабаровскую школу милиции. По ее окончании начал работать в должности инспектора уголовного розыска в Октябрьском РОВД Иркутска. С 1986 года он возглавил Черемховский городской отдел внутренних дел в Приангарье.

Пройдя учебу в Академии МВД СССР, Сергей Глушков продолжил продвигаться по служебной лестнице в Иркутской области, получив весной 1991 года назначение на должность замначальника управления уголовного розыска УВД по региону. К ноябрю того же года он стал первым заместителем начальника областного УВД.

С 4 октября 1999 года начал руководить Западно-Сибирским УВД на транспорте. Главным милиционером Новосибирской области он стал 30 мая 2005 года в соответствии с президентским указом.

Спустя шесть лет ему было присвоено звание генерал-лейтенанта полиции, и по указу первого лица государства Сергей Александрович был назначен начальником ГУ МВД России по НСО.

Анатолий Кузнецов – главный спасатель области

Главный новосибирский спасатель родился 29 сентября 1967 года. Окончив школу, он работал пожарным. С 1985 года по 1989 год учился в Тольяттинском высшем военном строительном командном училище на пожарно-техническом факультете.

Затем от старшего инспектора противопожарной охраны дослужился до помощника начальника отдела службы войск, боевой подготовки и тыла строительного управления Сибирского военного округа. С 1992 по 2004 год в пожарной охране столицы Сибири прошел путь от инспектора до начальника отряда пожарной охраны.

В самом начале 2005 года Анатолий Владимирович был назначен на пост первого замначальника ГУ МЧС России по области, а осенью 2008 года возглавил главк экстренного ведомства в регионе.

Иван Шеенко – главный следователь области

Руководитель регионального следственного управления Следственного комитета РФ в своей нынешней должности работает совсем недавно. Пост руководителя регионального управления СКР он занял в апреле минувшего года. До последнего назначения Иван Иванович работал заместителем главного следователя Алтайского края. Также стоит отметить, что в органах СК он работает весьма непродолжительное время – с 2007 года.

В свое время Иван Шеенко окончил Высшую школу МВД СССР по специальности "правоведение". С 1977 года он занимал различные должности в ОВД Благовещенского райисполкома, дослужившись до заместителя начальника по оперативной работе.

После этого работал начальником отдела внутренних дел Хабарского райисполкома и главой Павловского ОВД. Позже возглавил управление уголовного розыска УВД Алтайского края, был начальником Управления по делам миграции ГУВД АК и даже исполнял обязанности руководителя регионального Управления Федеральной миграционной службы.

Затем занял пост старшего помощника алтайского СУ СК при прокуратуре РФ. С выделением СК в самостоятельное ведомство стал замом руководителя следственного управления по Алтайскому краю. В апреле 2012 года в соответствии с указом президента РФ назначен на свой нынешний пост.

Евгений Овчинников – главный прокурор области

Евгений Федорович возглавил региональное надзорное ведомство осенью 2008 года, после того как его кандидатура была согласована депутатами областного парламента.

До того как стать прокурором НСО, он работал начальником управления Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе. Господин Овчинников родился в 1949 году в Свердловске.

Его трудовой путь начался уже в Новосибирске. За свою жизнь Евгений Федорович успел поработать не только в органах прокуратуры, но и был слесарем-сборщиком, школьным учителем истории, переплетчиком, маляром.

Связав с 1974 года свою карьеру с надзорным ведомством, прошел путь, начиная с должности стажера. Работал заместителем прокурора Железнодорожного района Новосибирска, прокурором Сузунского района области, прокурором Павлодарской области Республики Казахстан и прокурором Республики Тыва.

Является почетным работником прокуратуры, награжден медалью и именным оружием, имеет благодарность от верхней палаты Российского парламента.

Александр Кандиков – главный борец с наркотиками области

Александр Алексеевич родился в 1968 году в Новосибирске. Высшее образование имеет по специальностям "юриспруденция" и "менеджер государственного и муниципального управления". В 2001 году окончил Омскую академию МВД России. Спустя пять лет стал выпускником Академии управления МВД России.

В правоохранительную систему он пришел в позднесоветский период – в 1989 году. Первоначально он трудился в органах внутренних дел, а начиная с 2007 года – в антинаркотическом ведомстве.

С 22 мая 2009 года Александр Кандиков был назначен исполняющим обязанности начальника Управления ФСКН России по Тюменской области. Затем, в соответствии с президентским указом от 17 октября 2011 года стал руководителем Управления Госнаркоконтроля по Новосибирской области.

Награжден двумя "Орденами мужества", медалью "За отвагу", другими боевыми и ведомственными наградами.

Константин Березнев – главный исправитель преступников области

Константин Вячеславович родился в 1969 году в поселке Троицком Алтайского края. Среднюю школу окончил в Кузбассе. Здесь же начал службу в уголовно-исполнительной системе, став в 1988 году контролером в кемеровском следственном изоляторе № 1.

Спустя год поступил в Уфимскую высшую школу МВД СССР, закончив ее с отличием в 1993 году. По возвращении в Кузбасс продолжил работу на должности оперуполномоченного в колонии особого режима № 29. В 2000 году стал начальником данного исправительного учреждения.

Затем в 2001 году Березнев был назначен первым заместителем начальника ГУ ФСИН России по Кемеровской области по безопасности и оперативной работе. В 2005 году поступил в Академию ФСИН России в Рязани на факультет государственного муниципального управления. По ее окончании в 2008 году был переведен в Новосибирск.

Свой нынешний пост в рядах исправительной системы России занял 1 ноября 2008 года, когда президентским указом его назначили начальником ГУ ФСИН по Новосибирской области.
 


Теги: новосибирская область назначение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
зебра суши в омске все

http://sushi-v-omske.ru/page/zebra-sushi-v-omske-vse/
.
08.07.2018 00:50  sushi-v-omske.ru
софосбувир хепсинат инструкция по применению

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
22.06.2018 00:29  Gepatit_gycle


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: