Новости политики/экономики
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
19:00
10.05
10 марта исполнилось 10 лет со дня, как Жвачкин стал губернатором.
16:17
22.04
Он также прогнозирует снижение ключевой ставки Банка России на ближайшем заседании.
17:22
21.04
11:17
21.04
В мероприятие также приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и первый зампред Правительства РФи Андрей Белоусов.
09:03
19.04
Данный вид помощи на личном контроле губернатора Игоря Кобзева.
15:01
18.04
Опрос Банка "Открытие" на sibinfo.su.
Есть мнение
Сичкарев Валентин, депутат Законодательного собрания Новосибирской области
Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей сегодня действует в 67 субъектах федерации. В ближайшее время, в соответствии с принятым областным Законом "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Новосибирской области", омбудсмен должен появиться и в нашем регионе.

Читать всё

Новосибирского бизнес-омбудсмена определят между районным главой и предпринимателем

Новосибирского бизнес-омбудсмена определят между районным главой и предпринимателем

(04.12.2013 09:30)

Депутаты Новосибирского заксобрания должны выбрать кандидата на должность уполномоченного по правам предпринимателей в регионе на ближайшей сессии, 5 декабря, а затем направить свое предложение на согласование с федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

Как сообщили в пресс-аппарате областного парламента, накануне состоялись депутатские слушания по претендентам на пост правозащитника предпринимательского сообщества. Таковых было двое – выдвинутый фракцией "Единая Россия" глава администрации Кировского района Новосибирска Виктор Вязовых и предложенный депутатом Андреем Жирновым Виктор Мокровицкий.

Говоря о первом кандидате, глава фракции ЕР Евгений Покровский отметил: "Стаж работы на предприятии более тридцати лет – от ученика расточника до заместителя директора по коммерции и экономике. В качестве топ-менеджера, а затем в должности главы района Виктор Александрович тесно связан с предпринимательским сообществом. Имеет опыт законотворческой деятельности: с 2001 по 2009 год был депутатом Совета депутатов города Новосибирска, возглавлял комитет по бюджетной и налоговой политике. В случае избрания Виктор Вязовых сможет эффективно и профессионально выполнять порученное ему дело".

Что касается второго кандидата, то в настоящее время он работает директором ООО "Центр согласований". По словам Андрея Жирнова, он связан с бизнесом более 20 лет, возглавляет совет предпринимателей Заельцовского района, ведет общественную работу.

"Уверен, что его человеческие качества и опыт предпринимателя малого и среднего уровня поможет защитить бизнес-сообщество Новосибирской области. Виктор Михайлович своей деятельностью доказал, что способен бороться за права предпринимателей и способен защищать их права", – добавил господин Жирнов.

Теперь вопрос о кандидатуре на пост уполномоченного должен решиться на очередной сессии регионального парламента, после чего одобренная депутатами персона будет согласована с федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

Затем предложение о кандидате будет направлено губернатору Новосибирской области Василию Юрченко.
 


bnkirov.ru


Теги: новосибирск выборы омбудсмен бизнес

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: