Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Мэр Анатолий Локоть настроил новосибирцев на борьбу с оранжизмом

Мэр Анатолий Локоть настроил новосибирцев на борьбу с оранжизмом

(25.12.2014 14:46)

Новосибирск, 25 декабря – Сибинфо. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в ходе предновогодней сессии горсовета заявил, что перед городом в настоящее время стоит задача "дать отпор враждебным, антигосударственным, оранжистским силам", сообщает пресс-аппарат обкома КПРФ.

По словам градоначальника, упомянутые "силы" в столице Сибири уже успели проявить себя, совершив в городе несколько актов вандализма. В этом контексте мэр призвал к более эффективной работе правоохранительные структуры.

Напомним, что в ночь на 12 декабря в цвета украинского флага была раскрашена военная техника, расположенная на монументе Славы. На одной из стен было написано "Азов" – такое название носит один из батальонов, участвующих в боевых действиях на Украине на стороне Киева.

Тогда же в Новосибирске в желто-синие цвета был раскрашен памятник Ленину на улице Трикотажной у проектного института "Гипроуголь". На постаменте была оставлена надпись "Слава Украине". По обоим фактам полиция возбудила уголовные дела по статье "вандализм".

Позже губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий заявил о том, что задержаны подозреваемые в совершении данных преступлений. Со стороны полиции, в свою очередь, было сказано, что к вандализму может быть причастна целая группировка, в которой находится более 10 человек.

В настоящее время по подозрению в вандализме арестованы два человека.

Напомним также, что в начале декабря неизвестные вандалы разрисовали в Новосибирске бюст Ленина, расположенный возле здания обкома КПРФ. На скульптуре Владимира Ильича была оставлена свастика и символ "вольфсангель", который использовался дивизией СС Das Reich.
 


фото: factorriska.ru


Теги: новосибирск вандализм анатолий локоть

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Самое эффективное противодействие это параллельно полицейскому прекратить замалчивать практику освоения уже сотнями тысяч новосибирцев и подхватывающие пример новосибирцев граждане РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года ненасильственных, цивилизованных, строго конституционных, интеллектуальных политических действий в формате письменных требований, от каждого лично, прямой демократии и непосредственной власти большинства граждан РФ в соответствии со статьями 3,32 и 33 Конституции РФ параллельной и конкурентной процедурам и регламентам представительной демократии.
26.12.2014 09:24  Юрий Мартыщенко


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: