Новости общества
15:27
05.08
15:22
04.08
14:14
31.07
Три шага для "чистого" спорта в России.
21:02
30.07
Сотрудники охранного предприятия «ЧВК «Мар», накануне задержанные на территории Белоруссии, занимались сопровождением гуманитарных грузов для жителей республик Донбасса.
12:07
30.07
В прошлом сезоне меньше всего голов забила команда “Динамо”.
11:20
29.07
Участники которого разыгрывают 170.000$.
10:02
27.07
Не буди казака, Ваше Благородие!
16:44
24.07
Есть надежда!

Мать умершего в Новосибирске юного капитана "Металлурга" не имеет претензий к медикам

Мать умершего в Новосибирске юного капитана

(09.02.2016 16:01)

Новосибирск, 9 февраля – Сибинфо. Мать капитана юниорской новокузнецкой команды "Металлург" Александра Орехова, который скончался в новосибирской больнице после получения тяжелой травмы на льду, заявила, что врачи сделали для ее сына все возможное.

"Врачи говорят, они сделали все, что было возможно, и у меня нет оснований им не верить: случай правда был очень тяжелый.Сын лежал в первой городской больнице Новосибирска. Консультировали не только врачи, но и профессора, которые являются ведущими специалистами в стране. Меня всегда пускали, несмотря на то что это была интенсивная терапия. Подход очень человечный, спасибо всем, кто нам там помогал, ни об одном из врачей не могу сказать чего-то плохого - всегда они нам шли навстречу", - цитирует слова женщины Р-Спорт.

Также мать трагически погибшего хоккеиста поблагодарила всех, кто поддерживал близких Александра Орехова.

Читайте также: Новокузнецк простился с погибшим из-за травмы 16-летним капитаном юниорского "Металлурга"

Напомним, что тяжелую травму 16-летний Александр Орехов получил 14 января в Новосибирске во время матча с местной "Сибирью". В конце второго периода в область шеи игрока попала шайба, после чего хоккеист потерял сознание и находился в состоянии комы. 2 февраля он умер в больнице.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку. Уже стало известно, что Александр Орехов на момент получения травмы находился на льду без предусмотренной защиты.

Читайте также: Погибший кузбасский хоккеист-юниор Александр Орехов играл без защиты – Следственный комитет

Органами СКР в этой связи в департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области направлен запрос с целью выяснения наличия либо отсутствия нарушений со стороны тренерского состава команды "Металлург" правил по обеспечению игроков средствами защиты.
 


фото: sport.kazanfirst.ru


Теги: кемеровская область новосибирск хоккей врачи

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: