Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Назаров считает нерегистрацию Денисенко на губернаторских выборах в Омске законной

Назаров считает нерегистрацию Денисенко на губернаторских выборах в Омске законной

(11.08.2015 15:36)

Омск, 11 августа – Сибинфо. Врио губернатора Омской области Виктор Назаров прокомментировал во вторник решение регионального суда, который счел законным отказ в регистрации депутата Госдумы Олега Денисенко в качестве кандидата от КПРФ в губернаторы Прииртышья.

"На этом судебном процессе мы прошли еще один путь законного решения возникающих проблем. Это тот законный путь, который удовлетворил бы каждого. Я понимаю, что кто-то остался не удовлетворен решением. Но я и на заседании избирательной комиссии говорил, что готов пойти на любой законный вариант, чтобы все кандидаты могли участвовать в выборах. Я всегда говорил: "Закон суров, но это закон". Его нужно соблюдать", - цитирует слова Назарова "Омскинформ".

Как сообщал портал "Сибинфо", накануне Омский областной суд признал законным решение региональной избирательной комиссии, согласно которому Олегу Денисенко было отказано в регистрации кандидатом в губернаторы.

Читайте также: Омский областной суд не допустил коммуниста Денисенко до губернаторских выборов

В обкоме КПРФ сей вердикт прокомментировали следующими словами: "На региональном уровне реакционной омской бюрократии вновь удалось продемонстрировать всей России свою заскорузлость, страх перед переменами, даже одобренными федеральной властью".

Напомним, что камнем преткновения в том, что кандидат КПРФ изначально не был зарегистрирован кандидатом в губернаторы, стало то, что две подписи, отданные за него во время прохождения муниципального фильтра, также были поставлены и за кандидатуру врио главы региона Виктора Назарова.

Читайте также: Денисенко отказали в регистрации на выборы губернатора Омской области

При этом сам Назаров публично заявил, что отказывается от двух спорных подписных листов в пользу Олега Денисенко. Но в избиркоме в ответ на это указали, что добровольно отказываться от подписей Виктор Назаров не может.

Сторона КПРФ намерена обжаловать решение областного суда в ВС РФ.
 


фото: omskrielt.com


Теги: омская область виктор назаров выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: