Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

Создание ледового городка в Улан-Удэ заинтересовало антимонопольщиков и прокуратуру

Создание ледового городка в Улан-Удэ заинтересовало антимонопольщиков и прокуратуру

(19.11.2014 13:03)

Улан-Удэ, 19 ноября – Сибинфо. Возведение ледового городка в центре Улан-Удэ может обернуться скандалом ввиду того, что работы по его обустройству начались еще до проведения аукциона по определению подрядчика, который возьмет на себя выполнение соответствующих работ.

Так, первые деревянные конструкции начали появляться на месте городка еще в понедельник. Примечательно, что конкурс по выбору подрядчика должен состояться только в начале декабря.

В мэрии эту ситуацию объясняют тем, что "работы по возведению каркасных конструкций ведутся частным инвестором вне рамок текущего конкурса".

"После проведения процедуры торгов выигравший подрядчик будет выполнять работы по ледовому обрамлению конструкций, возведению ледовых скульптур и декоративному оформлению", – указывают в городской администрации.

Городские власти также отмечают, что в прошлом году на строительство новогоднего городка было выделено пять миллионов рублей, в текущем году расходы составят 4,1 миллиона рублей.

Впрочем, недоумение вызывает тот факт, что в заявке на аукцион упоминаются работы по строительству каркасов из бруса, которые, судя по всему, уже выполнены.

На такую ситуацию уже обратили внимание республиканское управление антимонопольной службы и прокуратура Советского района Улан-Удэ, которые намерены отправить запрос в городскую администрацию.
 


фото Татьяны Родионовой (infpol.ru)


Теги: улан-удэ уфас новый год

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: