Новости общества
10:01
28.10
Правда, это временная мера.
11:23
26.10
Увеличилось также количество выпускников, получивших 100 баллов.
23:02
23.10
12:01
23.10
В ноябре героине ноябрьской обложки исполнится 45, а каналу "Матч ТВ", где она трудится генеральным продюсером, - 5.
20:10
22.10
Дмитрий Витальевич Лисицкий - настоящая легенда сибирского высшего образования!
15:35
22.10
Казино Booi начало свою работу всего лишь год назад, поэтому оно и считается новым клубом. Платформа позволяет заработать деньги на развлечениях, которое были разработаны известными компаниями. Все игровые автоматы имеют лицензию.
20:05
21.10
Футболист екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк сказал, что уверен на 80%, что нынешний сезон станет для него последним в карьере.
18:00
20.10
В современных экономических условиях срочно найти определенную сумму для оперативного закрытия денежного вопроса непросто. Одолжить у знакомых не всегда удобно. А для получения банковского кредита необходимо несколько свободных дней, сбор пакета бумаг, выполнение ряда строгих требований.

Улан-удэнские больницы заподозрили в сговоре с похоронной фирмой

Улан-удэнские больницы заподозрили в сговоре с похоронной фирмой

(07.05.2014 11:37)

Антимонопольщики возбудили дело о вероятном сговоре улан-удэнских больниц с одним из бюро ритуальных услуг – есть подозрения, что медучреждения предоставляют специализированной фирме личные данные, в связи с чем она узнает о смерти людей первой.

Согласно материалам, опубликованным Управлением ФАС по Бурятии, нарушения антимонопольного законодательства усматриваются в действиях ООО "Массив-Сервис" и таких учреждений здравоохранения, как Городской родильный дом № 2, Городская больница № 4, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи имени Ангапова, Республиканская клиническая больница имени Семашко, Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер, Детская клиническая больница с центром медицинской реабилитации, Городская больница № 5, Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер, Городская больница № 2, Республиканское патологоанатомическое бюро.

Известно, что заявления в антимонопольную службу направило несколько организаций, работающих в сфере оказания ритуальных услуг.

Заявители считают, что договор, заключенный между больницами и "Массив-сервисом", перевозящим умерших, ставит их в неравные условия, поскольку названная фирма получает доступ к информации о скончавшихся людях.

Непосредственно "Массив сервис" специализируется именно на перевозке умерших, но известно, что учредитель данного ООО владеет фирмой, которая занимается похоронным бизнесом.

Начатое делопроизводство о нарушении антимонопольного законодательства назначено к рассмотрению на 28 мая.
 


фото: radiovesti.ru


Теги: улан-удэ уфас

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: