Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

300 делегатов "Новых людей" выбрали Алексея Нечаева

300 делегатов

(09.08.2020 00:35) В партийном съезде приняли участие представители из большинства регионов России.

Москва, 9 августа - Сибинфо. В Москве прошло главное политическое событие этой недели: в пятницу, 8 августа, состоялся II съезд партии "Новые люди".
 
Несмотря на то, что "Новые люди" были созданы только 1 марта 2020 года, за столь короткий промежуток времени партия достигла внутишельных успехов, сообщает "Комсомольская правда". А именно: количество ее сторонников превысило 110 тысяч человек, а представительства партии открыты уже в 55 регионах
 
На съезде были приняты важные кадровые решения. В частности, известный бизнесмен Алексей Нечаев назначен председателем "Новых людей", а так же избран состав центрального совета из 10 человек.
 
По словам лидера партии, основная идея "Новых людей" - развитие каждого человека, который может органично жить и обустраивать нашу страну.
 
"Мы за поступательные, но неуклонные перемены. Мы не будем обещать избирателям золотые горы и быстрые результаты. Система слишком закостенела, чтобы рассчитывать на то, что она быстро поддастся новым людям. Нужно честно сказать нашим гражданам — что мы можем сделать, и что нам сделать будет трудно. И самое важное - почему. Люди хотят правды", - сказал Алексей Нечаев.
 
Так же на съезде были поставлены задачи на предстоящие выборы: 13 сентября получить голоса на выборах и депутатские мандаты в регионах и городах России.
 
"Новые люди" выдвинули около 600 кандидатов на выборы в 13 регионах, собрав больше 300 тысяч подписей. По мнению политологов, у партии неплохие шансы попасть и в Госдуму в 2021 году. Именно поэтому Алексей Нечаев уверен, "партии нужно быть в максимально близком контакте с людьми".
 
Об этом свидетельствуют проекты, которые "Новые люди" реализуют в регионах своего присутствия. Ряд проектов связаны с образованием, в частности, развитием онлайн-форматов. 
 
Еще одно магистральное направление – дороги и безопасность. Кстати, гостем съезда был координатор движения "Общество Синих Ведерок", публицист Петр Шкуматов. В кулуарах съезда он отметил, что наша страна - лидер по количеству штрафов. И это неправильный подход к обеспечению безопасности. 
 
"Надо выделять на дорогах хамов и рисковых водителей. Надо развивать дорожную и парковочную инфраструктуру, которых катастрофически не хватает", - сетуев Шкуматов.
 
Так же локальные проекты, которые регионы представили на съезде, касаются благоустройства городской среды, инициативного бюджетирования, экологии, защиты животных.
 
Партия также выдвигает несколько политических инициатив - реформирование силовых структур и поддержка самозанятых граждан. Конкретные и понятные идеи, которые нравятся людям.
 
Кстати, среди тех, кто симпатизирует инициативам "Новых людей" – один из самых видных экономистов и публицистов, специалист в области финансов Никита Кричевский. По его словам, "Новые люди" - единственная политическая площадка в стране, в центре которой – человек.
 
"Это партия тех, кто заточен на активные, деятельные изменения себя и окружающей действительности. И не важно, сколько тебе лет: 20, 40 или 70. Лишь бы было желание и возможности менять жизнь к лучшему", - подчеркнул Никита Кричевский.

 


Теги: новые люди политика алексей нечаев

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: