Новости политики/экономики
22:13
27.01
12:01
27.01
При этом продажа валюты населением составляет около 60% от общего конверсионного объема.
10:30
27.01
Аналитика на sibinfo.su.
08:02
27.01
ВТБ считает адресную поддержку населения своей приоритетной задачей.
14:02
26.01
Соответствующее решение было принято на годовом собрании организации.
08:01
26.01
Канал ВТБ Мои Инвестиции был запущен осенью 2019 г.
15:11
25.01
Речь и о мероприятиях по снижению административных барьеров, и об эффективности действующей системы мер поддержки.
08:04
25.01
Реализация технологии завершится до конца второго квартала.

Партия "Новые люди" выдвинула 600 кандидатов для участия в региональных выборах

Партия

(03.07.2020 22:05) Большинство выборов пройдут уже в сентябре 2020 года.

Томск, 3 июля - Сибинфо. Несмотря на то, что в России самое долгожданное время года для отдыха, арена политических действий активна, как никогда. Не успели утихнуть скандалы, связанные с голосованием по поправкам в Конституцию РФ, как некоторые местные власти уже возомнили себя выше закона. Но обо всём по порядку.
 
Партия "Новые люди" выбрала 600 кандидатов для участия в региональных выборах в 12 регионах страны, которые пройдут в сентябре этого года. Казалось бы, прекрасная новость, честная политическая борьба, но, увы и ах, не везде местные власти обрадовались появлению новой политической силы, пишет "Комсомольская правда".
 
Одним из основных барьеров стал запрет по размещению какой-либо рекламы. Например, сразу в нескольких регионах всячески оказывалось противодействие по размещению билбордов и цифровых экранов. Руководителей рекламных агентств даже вызвали в администрацию для разъяснений о том, мол, "надо отказаться от размещения баннеров партии под разными предлогами".
 
Были и откровенные конфликты и провокации. В Костроме молодых активистов партии пытались неоднократно вызвать на прямой конфликт и драку. Некоторым кандидатам поступали звонки с угрозами, им в жесткой форме рекомендовали не выдвигаться от партии.

Алексей Нечаев

"Выстояли самые смелые и мужественные люди, самые достойные. Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жёсткие условия и явную агрессию со стороны руководителей некоторых регионов", - сказал основатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев.
 
Он ещё раз подчеркнул, что выбор кандидатов проводился очень тщательно. Один из главных принципов отбора - человек должен уже что-то сделать для людей.
 
Например, Александр Цин-Дэ-Шань в свои 33 года владеет сетью спортивных клубов в Томске. Самый большой из них располагается на месте, где раньше тоже был клуб – только ночной. Причем место было известно на весь город, как большой притон. Там пили, курили и постоянно устраивали "бои без правил".
 
"Стены пропитались табаком, перегаром. Сначала хотели сделать косметический ремонт, но решили полностью вычистить эти Авгиевы конюшни. У меня это получилосьь", - рассказал Цин-Дэ-Шань.
 
Он добавил, что больше всего этим переменам обрадовались жители окрестных домов. Теперь к нему приходят молодые томичи, которые хотят развиваться физически и духовно. А бои проходят, только в формате соревнований и в рамках закона.

Как подтверждает сам Нечаев, "несмотря на жёсткий вход в предвыборную гонку, партия увидела готовность самих людей к переменам".
 
"Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах", - подчеркнул Нечаев.

Теги: новые люди политика алексей нечаев

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: