Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

"Аэрофлот" узнал, какой стиль окраски самолетов нравится его пассажирам

(13.11.2012 12:03)

В понедельник в социальных сетях (Facebook, Vkontakte, Тwitter) завершилось уникальное голосование - пассажиры авиакомпании "Аэрофлот" выбрали новую ретро-ливрею для исторического воздушного судна. Данное голосование прошло в рамках подготовки к 90-летию ведущего авиаперевозчика (февраль 2013 года), и в нем приняли участие 2500 человек. Единогласным выбором респондентов стала ливрея первого реактивного самолета Ту-104 (1956 год), а это значит, что уже скоро такой винтажный самолет появится в парке "Аэрофлота".

Российские эксперты отрасли отметили, что практика создания ретроливрей достаточно распространена среди крупнейших авиаперевозчиков с давней историей: ретро-джеты летают в "British Airways", "Lufthansa", "KLM", "Air France", "Finnair". Главный редактор портала "Avia.ru" Роман Гусаров рассуждает: "Авиакомпании, особенно с давней историей, всегда стараются подчеркнуть этот момент. Это хорошо для бизнеса: ведь авиаперевозки - сложный бизнес, и если компания может похвастаться долгой историей, это всегда повышает лояльность и благотворно сказывается в дальнейшем". С этой тенденцией согласился и Олег Пантелеев, главный редактор отраслевого агентства "АвиаПорт": "У перевозчиков с богатой историей есть что напомнить своим клиентам. В том числе "Аэрофлоту", у которого действительно богатая и славная история".

Таким образом, ретросамолет "Аэрофлота" будет иметь весьма оригинальную окраску - белый верх, низ - "серебристый металлик", середина - из полированной стали, от его "брюха" пойдет полоса темно-голубого цвета и закончится зигзагом в задней трети корпуса. Вертикальный стабилизатор хвоста будет украшен флагом России, по верхней части корпуса таким же голубым цветом пойдет надпись "Аэрофлот" летящим прямым шрифтом с легким наклоном. Как отметили многочисленные участники голосования, сочетание белого цвета, цвета "металлик" и полированной стали будет выглядеть и шикарно, и современно.


Теги: авиасообщение интернет

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: