Новости общества
18:00
20.09
Российские метеорологи проанализировали данные о температурном режиме на грядущий зимний сезон.
14:30
19.09
Воспользуйтесь актуальными промокодами Вулкан Гранд Гранд и получите до 5000 рублей на первый депозит, гарантированный приз в Колесе Фортуны или удвоение баллов лояльности, которые можно обменять на деньги.
14:21
18.09
Депутат государственной думы Андрей Луговой направил запрос начальнику ГУ МВД РФ по Алтайскому краю генерал-майору Андрею Подоляну и прокурору Алтайского края Александру Рудневу. По мнению Лугового полицейские заволокичивают расследование в отношении бенефициаров торговых сетей «М2» Бориса и Алексея Заякиных. Заявление подал Павел Каманцев, представитель ООО «СБК Стекло» - «дочки» ПАО «Сбербанк».
12:47
18.09
15:24
13.09
Онлайн-казино Максбет привлекает как любителей экзотики, так и поклонников классического гэмблинга. Оно отличается оригинальным дизайном, красивой графикой, обладает удобным интерфейсом.
15:58
09.09
Столица Сибири - принимай поздравления!
22:52
05.09
Попытка Янчукова поглотить итакинское золото провалилась
12:56
03.09
Конференция "Код ИБ" в Иркутске.

Долговечные и безопасные LED-лампы

Долговечные и безопасные LED-лампы

(22.03.2019 07:37) На смену лампам накаливания и люминесцентному освещению пришли светодиодные источники света.

Технологии, основанные на инновационных разработках позволили значительно увеличить КПД и энергоэффективность, продлить срок эксплуатации и LED ламп. Не содержащие ртутных компонентов светодиодные светильники стали экологически безопасными и простыми в утилизации.

Принцип работы LED-лампы

Светодиод представляет собой выращенный искусственно кристалл. Его особенностью является пропуск потока электронов только в одну сторону с их превращением в световое излучение. Все это происходит лишь с небольшим выделением тепловой энергии.

Плюсы и минусы светодиодных источников света

Плюсы и минусы светодиодных ламп

К достоинствам LED ламп относятся:
● Повышенная энергоэффективность, достигающая 100 люмен/ват.
● Компактные габариты за счет небольших размеров кристаллических светодиодов. Весь объем приходится практически на другие элементы — пусковую системы, радиатор для охлаждения и т.д.
● Энергосбережение — в десятки раз экономнее используют электроэнергию, чем обычные лампы накаливания.
● Значительный эксплуатационный ресурс — до 40-50 тыс часов работы.

Единственный минус — относительно высокая стоимость. Но если подходить к этому вопросу рационально, то можно выбрать тип лампы, устраивающий клиента по всем параметрам — качеству, дизайну и цене. Чтобы избежать ненужных трат, обращайтесь в интернет-магазин Электрика-Шоп. Здесь вам подскажут, как правильно выбрать светодиодную лампу, чтобы это было недорого и максимально подходило к конкретным условиям.

Особенности конструкции LED-ламп

Устройство светодиодных ламп включает несколько элементов:
● Корпус (колба).
● Цоколь.
● Светодиодная часть.
● Пусковой драйвер.
● Радиатор охладительный.

Кроме того, так называемые диммируемые LED лампы оснащены диммером — регулирующим яркость свечения устройством.

Ассортимент ламп со светодиодами в нашем магазине

Интернет-магазин Электрика-Шоп постоянно расширяет и обновляет ассортимент LED светильников. У нас вы найдете изделия с разными типами цоколей и колб. В продаже энергосберегающие лампы от таких известных производителей как Philips, Electrum, Eurolamp, Osram, Bioledex и Maxus Filament. Заказать товар можно из любого региона Украины. Для этого достаточно на сайте магазина оформить заказ с адресной доставкой Новой Почтой. При необходимости вы можете получить профессиональную консультацию от менеджера. Заказывайте LED лампы у нас по самым демократичным ценам от производителя и экономьте электроэнергию.


Теги: led-лампы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: