Новости общества
11:04
14.07
Это дает возможность не регистрировать в ЕГАИС и не платить акцизы.
10:52
14.07
На всей территории Красноярского края введен режим ЧС.
10:53
13.07
Сибирский государственный университет геосистем и технологий - это уникальный научно-образовательный и производственный комплекс.
10:45
13.07
Рейтинг складывается из трех основных метрик.
09:44
10.07
Данные соц.сетей от сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.
10:33
09.07
Туризм - лучший отдых!
10:16
09.07
Владимиром Колокольцевым представил его в режиме видеоконференцсвязи.
11:36
08.07
Инфографика на sibinfo.su.

Константин Малофеев: Поправки в Конституцию важны для нашей страны

Константин Малофеев: Поправки в Конституцию важны для нашей страны

(17.03.2020 23:54) Православный бизнесмен на открытии регионального форума Всемирного русского народного собора в Челябинске.

Москва, 17 марта - Сибинфо. "Любой, кто захочет убрать Бога из Конституции, вынужден будет свершить революцию", – заявил известный православный бизнесмен, учредитель канала "Царьград" Константин Малофеев, выступая на открытии регионального форума Всемирного русского народного собора в Челябинске.
 
Заместитель главы ВРНС отметил, что в России происходят важнейшие изменения – обсуждается внесение поправок в Конституцию России, в этом процессе задействованы самые высокие и ответственные структуры: Госдума, сенат, президент России, Конституционный суд. Заключительным этапом подтверждения признанных легитимными поправок станет всенародное голосование.
 
Принятые, таким образом, поправки подтверждают и правильный курс стратегии "Русская мечта 2050" ВРНС, в которой основой политики государства становится народосбережение, забота о детях и семье. Всему этому уделено место и в обновленной Конституции, рассказал Константин Малофеев.
 
Восходящие к традиционным нормам семейные поправки крайне важны, считает он. Необходимо, чтобы старшие поколения передавали свой опыт и мудрость младшим, а этот ценнейший для укрепления общества процесс возможен только в традиционной семье. Без такой передачи общество попросту лишится основ, уверен Малофеев.
 
Эти основы плотно связаны и с поправкой о государствообразующем народе, объединенном русским языком, "ее поддержали многие представители малых народов России, например, чеченцы и якуты", напомнил бизнесмен.
 
Правопреемственность в истории российского государства также найдет отражение в Конституции, убежден Константин Малофеев.
 
"Призываю каждого из вас проголосовать за поправки в Конституцию, которые сделают нашу страну сильнее", – заключил он.
 
Стержневой же поправкой, уже подтвержденной на нескольких уровнях обсуждений, по его словам, стало упоминание Бога в Основном законе.
 
"Мы не зря родились. Мы смогли добиться, чтобы поправка о Боге была внесена, – констатировал заместитель главы ВРНС. – И теперь любой, кто захочет убрать Бога из Конституции, вынужден будет свершить революцию. Мы же постараемся, чтобы Россия оставила революционный путь и шла только вперед".
 
Также во вторник Константин Малофеев вместе с митрополитом Григорием и членом Общественной палаты России Павлом Пожигайло почтил память государственного деятеля Петра Столыпина, возложив цветы к его памятнику.
 
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия", – говорил этот министр внутренних дел Российской Империи больше века назад. Исходя из речи Малофеева, эта цель ему тоже близка, более того, перед государством она стоит и сейчас.

Теги: константин малофеев конституция рф поправки православие религия бог

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: