Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Саммит "Большой восьмерки" пройдет без России в Лондоне

Саммит

(16.03.2014 09:29) Саммит "Большой семерки" может состояться в Лондоне

Страны "Большой восьмерки" из-за ситуации на Украине собираются вместо намеченного на лето саммита в Сочи провести встречу в формате G7, сообщает журнал Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

Отметим, предварительно решено назначить встречу в Лондоне. С этим предложением выступили власти Великобритании, а остальные страны одобрили его.
 
Уточняется, что  Берлин приостанавливает подготовку к саммиту "Восьмерки", решения по дальнейшим шагам "еще не приняты".
 
Также Германия намерена отказаться от очередного раунда межгосударственных консультаций, если Москва не пойдет на уступки в споре вокруг Крыма.
 
Напомним, что ранее конгресс США призвал Белый дом исключить Россию из "Большой восьмерки" и ввести визовые и экономические санкции из-за позиции российских властей в отношении Украины.
В свою очередь президент РФ Владимир Путин отметил, что Россия будет, тем не менее, готова принять у себя "коллег". 

Теги: референдум украина

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Русские имеют право защищать русские земли!Необходимо воспользоваться благоприятным патриотическим порывом русского народа и воссоединить русские земли. Это в первую очередь воссоединить с Россией Донбасс, Луганскую , Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую области.
Также решить проблему народа Приднестровья, который уже неоднократно проводил референдумы населения, которое однозначно требовало присоединения к России.
Необходимо воссоединить народ Осетии. Обратить внимание на отторгнутые русские земли , которые перешли Казахстану. Установить более тесные отношения с Белоруссией. Заключить союзы с Ираном, Сев. Кореей, Сирией, Кубой, Вьетнамом, Сербией. Расширить влияние России во всем мире. Строить новый военный блок для защиты от НАТО.
НЕобходимо решить внутренние проблемы. В первую очередь не на словах, а на деле бороться с коррупцией. Очистить правоохранительные органы от оборотней в погонах, судей, следователей.
В Кузбассе, считаю, вся коррупция сосредоточена вокруг губернатора и его ставленников в городах и весях. Гигантское воровство не расследуются правоохранительными органами. В области был допущен геноцид народа - банда убийц в погонах в Киселевске. Создатели банды оказались в тени, следователи и прокуроры, которые полтора десятка лет опекали банду получили повышения по службе.
Не решив эти проблемы, майдан переберется в Россию.
16.03.2014 10:24  Васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: