Новости общества
13:55
11.06
08:32
11.06
Покупка жилья – ответственный шаг. К этому делу нельзя относится халатно. Так как в конечном итоге это может отрицательно сказаться на дальнейшем проживании на территории покупаемой квартиры.
20:35
05.06
23:19
04.06
Об этом стало известно из открытого письма в соцсетяхработников комбината.
20:20
01.06
Пожар случился также в опорном пункте полиции.
15:27
29.05
Сбербанк является залоговым кредитором крупного зерноперерабатывающего комплекса.
09:57
29.05
В Омской области школьники не довольны питанием. Жалобы на еду в столовых поступают детскому омбудсмену Касьяновой Ирине.
14:56
27.05
Продукция Кудряшовского мясокомбината производится из собственного сырья.

Туристы недовольны отдыхом в Тунисе: ожидания перестали соответствовать действительности

Туристы недовольны отдыхом в Тунисе: ожидания перестали соответствовать действительности

(22.07.2018 19:59)

В последние годы курорты Туниса фиксируют постоянное уменьшение потока иностранных граждан. Стоит отметить, что прибытие туристов сократилось почти на 20%. По словам специалистов, этому поспособствовал целый ряд факторов.

В первую очередь, в государстве в течение последних лет фиксируется нестабильная политическая обстановка: население недовольно действиями руководства страны, часто организовываются массовые протесты, участники которых выступают против быстрого роста цена и несправедливого повышения налогов.
 
Россияне все реже выбирают Тунис для своего отпуска, разочаровавшись в нем. Туристы, впервые побывавшие на курортах этой африканской страны, делятся своими впечатлениями об отдыхе. Например, для молодой семьи из Орла поездка в итоге завершилась судебным процессом.
 
Как оказалось, заявленный уровень сервиса был значительно выше реального: уборка в номере проводилась нерегулярно, не было полотенец и туалетных принадлежностей. Вместо «шведского стола» был предоставлен минимальный набор продуктов, а пляжи были не оборудованы для отдыха. В результате семья приняла решение обратиться в суд для того, чтобы добиться компенсации за испорченную поездку.
 
Не так давно в СМИ сообщали о другом скандале, связанном с российскими блогерами. Их пригласили в рамках пресс-тура рассказать своей аудитории о том, как можно провести время в этой стране и в первый же день вооруженная шокерами охрана отобрала у одного из гостей телефон.
 
Туристические зоны в Тунисе тоже больше нельзя назвать последним безопасным местом. На прошлой неделе на патрулировавших пляж полицейских было совершено вооруженное нападение. Один из пострадавших правоохранителей до сих пор находится в критическом состоянии.
 
Не лучше дела обстоят и с ведением бизнеса. Власти Туниса уже более полугода удерживают под арестом судно Ural, которое следовало по маршруту из Новороссийска в Камерун. Престарелый президент страны отказывается от помощи в борьбе с терроризмом от других стран, предпочитая искать опасность не там, где следует.
 
Специалисты предупреждают, что ситуация в стране не совсем такая, как описывают ее туроператоры. Кроме того, местное население не отличается дружелюбием по отношению к гостям, часто фиксируется кражи у туристов.

Теги: тунис отдых разочарование

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797