Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Мезенцев Дмитрий , губернатор Иркутской области
Ввиду того, что данным министерством не выполнена задача по соблюдению плана-графика создания электронного правительства, эта функция с министерства снята. Вы не справились с поставленной задачей.

Читать всё

Чиновники Приангарья провалили кампанию по внедрению информационных технологий

Чиновники Приангарья провалили кампанию по внедрению информационных технологий

(30.12.2011 10:28)

 

Министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области провалило кампанию по созданию электронного правительства в регионе – именно такой вывод сделал губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев, сообщили в пресс-службе областных органов власти.
 
В связи с этим в регионе будет создано агентство по внедрению информационных технологий. Деятельность новой структуры поручено курировать зампреду Приангарского правительства Виктору Нечаеву.
 
Им было отмечено, что регион требует ускоренного внедрения электронного документооборота в работу органов власти и Законодательного собрания. Приоритетным направлением должны стать и повышение уровня использования новейших технологий в сферах культуры, образования, соцзащиты населения.
 
Известно, что часть ставок для организации работы нового агентства будет изъята из состава регионального министерства экономразвития.
 

Также отметим, что на сегодняшний день Иркутская область в рейтинге Института развития информационного общества занимает 31-е место в категории "Человеческий капитал", 32-ю позицию по готовности региона к информационному обществу по значению "ИКТ-инфраструктура" и 16-ю строчку по эксплуатации информационно-коммуникационных технологий в сфере бизнеса.

 


фото: www.liveinternet.ru

 


Теги: иркутская область дмитрий мезенцев электронное правительство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: